Записки массажиста. Часть 3.
Еще две истории. Одна поучительная, другая трэшовая.
Предыдущие части
1.https://pikabu.ru/story/zapiski_massazhista_5386111
2.https://pikabu.ru/story/zapiski_massazhista_chast_2_5386268
История пятая «Подружки».
Конец 2008 года. После долгих поисков места работы я понял, что пришло время развиваться и поперло меня на спа процедуры. Насмотрелся на косметологов и спа-массажистов и понял, что народ не хочет платить деньги за здоровье, что очень тупо, а хочет платить деньги за удовольствия. Нашел где у нас в Екб проходят соответствующие курсы и записался на обучение. Обучение проводила компания из Москвы, естественно. Денег тогда стоило не сильно много – вроде 4000р за 2 дня с выдачей сертификата. Обучение проводила мега сексуальная девушка (я с тех пор уверен, что все коучеры из Москвы выглядят так). Первый день теория в конференц зале гостиницы Свердловск, второй день практика в спа-салоне ближе к Химмашу. Девушка была с явной силиконовой грудью (в спа-салоне было жарко и влажно, а она была в белой майке без лифчика, зачем - хз) и накачанными губами, и все ее движения говорили о том, чтобы мы, если будем ходить на ее курсы, будем такими же успешными, красивыми и сексуальными. Да, для тех, кто не догадался – на курсах из мужиков был только я. Может быть, поэтому она оделась так вульгарно, потому что думала, что как обычно на курс пришли одни женщины, и оделась комфортно для себя. Но обучение было хорошим и продуктивным. Там нам рассказали и показали как делать массаж после сауны, после кедровой бочки, спа-капсулы и как всем этим пользоваться. Так же рассказали и показали массажи, которые можно делать только на разогретое тело. Со всем этим багажом прихожу в фитнес клуб, в котором на тот момент работал. Там была кедровая бочка. Первыми клиентками на спа-массаж оказались две студентки из пед. университета. Так, сразу, кто думает, что дальше будет «тройничек», то его не будет, можете дальше не читать. В кедровую бочку девушки пошли по очереди. Им выдали полотенца, шапочки и одноразовые тапки. Девушки пошли греться, массажный стол был готов, поэтому я их не напрягал, принес им чай. Там были вязаные кресла и столик, одна сидела в кресле, вторая грелась, я ожидал их прогрева в соседнем кабинете. Стены между кабинетами из гипсокартона и проходимость звука идеальная. Девушки обсуждали меня и что я вроде «ничего». После чего, в ходе незатейливой девичьей беседы, девушки пришли к спору, что я точно должен начать распускать руки, так как девушки красивые и голые, но вот кому я отдам предпочтение – загадка. Девушки, естественно, не знали, что я все слышал. Во время этой содомии (массажем это было трудно назвать) обе по очереди извивались как могли, охали, стонали, просили потрогать, как бьется сердце, но я не поддался =) хоть и было очень трудно, напомню на тот момент мне было 20 лет. Девушки ушли недовольные, я их проводил, прибрался в кабинете, подошел к администратору, и тут выяснилось, что эти две козы пожаловались, что я к ним приставал и домогался. Вот так. Вывод: не верить всему, что говорит расстроенная женщина.
Весной 2009 года сломал сильно ногу (бедренная провалилась вниз по колену и сошлась с большеберцовой, разбив при этом мениск) и провел в гипсе полгода. После этого был очень длинный период, когда я не работал. Потом реабилитация, так что работы не было, и никому я был не нужен. Соответственно все наработанные контакты слились.
История шестая «Битва экстрасенсов»
2010 год, осень. Открылся новый фитнес клуб на районе, люблю все новое, поэтому со свежими силами поперся туда. Сам довольный, счастливый, недавно женился и вообще в жизни все налаживается. Директор фитнес клуба показался адекватным мужиком, до этого у него были 2 салона красоты, потом он их продал и сделал один фитнес клуб с салоном красоты в одном помещении. Массажистов взяли двух. Оба парня (что странно, как правило, берут м и ж). Окончательно охренев от стройки, директор захотел немного расслабиться и сходить на массаж. Так как в день открытия там были все, то массажистов на тот момент было двое. Второй парень очень отличался от меня, был худощавый, не разговорчивый, а если говорил с кем-нибудь, то нес всякий бред. И тут в его голову пришла гениальная мысль – а давай (это адресовано мне) в честь открытия сделаем нашему любимому директору массаж в четыре руки, вот он обрадуется. Хрен с ним, ладно. Директор согласился. Сделали массаж, но выглядело это очень не здорово. Вот прям очень. Два молодых парня мнут намасляного взрослого богатого мужика… Мне было не комфортно. Было такое ощущение, что я на этой тусе лишний, и если бы не я, то у них была бы гомопати. Хрен с ним, массаж прошел обычно, директору понравилось, и он нам даже заплатил. Но, через некоторое время в контакте ко мне в друзья постучался мой новоиспеченный друг-коллега и сказал, что нам надо поговорить с глазу на глаз. Дело запахло жаренным. Через какое-то время мы встретились на работе, и он выдал мне следующее: «Я заметил, что у тебя во время массажа связаны руки, это не хорошо для массажиста». Шта? «Я увидел, что на твоих руках много негативной энергии, и её срочно нужно убирать, так как мы работаем с людьми и что ты срочно должен придти и пообщаться с моим духовным наставником». Шта, бл..ть? «Ты не понимаешь, я смотрю на тебя и вижу, как твои чакры не работают, это несет вред людям, я должен сообщить об этом начальству». Я ответил, что согласен и пусть он немедленно доложит о произошедшем, ожидая нехилый фистинг со стороны директора. И он пошел к директору. Едрены макароны, он реально ему все рассказал, и что меня надо отстранить от работы. И что вы думаете его послали нах? Нет! Директор подошел ко мне и сказал, что тот просто перенервничал =/ В итоге его все таки уволили, так как на него жаловались клиенты и через месяц в какой-то день администратор зашла в кабинет и увидела как он голый сидит на столе и под мантры произносит омммм =) После этого пришлось пройти весь кабинет с антибактериальным средством. Вывод: массажисты с зае..ами на религиозную тему идут сразу нахрен, так как такая дичь вам не нужна, если не хотите, чтобы вам впарили нефритовый стержень от геморроя, который нужно вводить перректум и читать мантры для излечения.
Всем добра и адекватных специалистов