8

[Записки из Роспотребдурдома-2]

Valdez, всегда считал, что весеннее обострение - это миф, пока именно этой весной на меня не свалились целые орды припизднутых пациентов.

Вот прямо сейчас у меня на приёме сидит явно ёбнутая тётя. Фабула такова: "Непонятные граждане снимают комнату этажом выше, приобрели электрический, блять, гипнотизёр и теперь специально издеваются надо мной, навязывая мне свои мысли, залезают в сон и навязывают свои сны. Кроме того они буквально следят за мной с помощью энергоразрядов, а когда я встречаю их в подъезде, они просто смотрят на меня и смеются".

Кстати, пожаловаться она успела уже и в ФСБ и в прокуратуру, и много раз ментов вызывала, но это всё бесполезно, потому что у этой непонятной организации связи повсюду (хотя странно, что через минуту выяснилось, что они в федеральном розыске), да и некоторые из них в её управляющей компании сидят, поэтому всё спускается на тормозах. Valdez, знатно прихерев с подобных заявлений, насоветовал ей кучу белиберды и отправил восвояси, потом вышел на улицу, затянулся с сигаретой и живо заинтересовался возможностью позвонить в какие-нибудь медицинские органы и сообщить, что тётя немножко ебобо. Сегодня этот психогипнотическое устройство следит за ней в ванной и когда она переодевается, а завтра окажется, что оно приказало ей поджечь дом... И такое повсеместно, пусть хоть случаи и не клинические.

Около трёх часов назад ругался по телефону с бабой из города С., которой я сообщил, что в суд идти нет смысла, потому что на практике она не докажет, что сколы на её плите возникли до передачи вещи потребителю. Началась будничная вонь про "наши права не защищены, ко-ко-ко", после чего Valdez психанул и тупо прочитал ей сухие факты из закона, в которых нет и капли нюансов, ожидающих её в суде. Баба сердечно поблагодарила и повесила трубку, словно начистую забыв, что минуту назад я сказал о заведомо проигрышном разбирательстве.

Сегодня мне предстоит повозиться ещё с одним делом, маленькой милой претензией, написано для очередной сумасшедшей "пенсии", считающей, что Управа - это её личная армия, и мы должны собраться силами и собственноручно запилить ей в квартире её холодные стены. Узнав от меня, что этим должен заниматься застройщик, она было обрадовалась, пока я же не поведал ей, что её застройщик в настоящий момент банкротится и она только потратит деньги на экспертизу. "Пенсия" меня будто не услышала и выломилась с приёма, как я потом узнал, к Геббельсу, которой все мозги пропарила, причём настолько, что она меня сама попросила написать бесполезную претензию.

Ещё один день в клинике...

Я всё равно думаю о той тёте с психогипнотизёром... Если она ещё раз придёт ко мне, я попрошу телефонный номер её дочери, чтобы серьёзно переговорить с ней по поводу психического здоровья её матери. Негоже относиться попустительски к человеку, считающему, что её мысли считываются двумя парнями, а потом через громкоговоритель транслируются на всю округу.

Рукодельники

62.7K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы