17

Записки горизонтального бойца. Небо, баня и друзья

Всем привет. На связи Денис.

Позавчера произошло событие, которое выбило меня из колеи. В хорошем смысле. Приехали друзья. Жизнь всех разбросала по разным городам, кого куда. Меня, кстати, тоже разбросало - только немного по асфальту))) Но суть не в этом.

Ребята были в городе по своим делам, кто приехал к родителям, кто по работе проездом но они нашли время зайти ко мне. После всех моих ежедневных процедур, когда я уже обычно просто выключаюсь, они предложили кое-что необычное.

Собирайся, поедем гулять.

Для меня «гулять» сейчас звучит как фантастика. Но они не шутили. Собрали меня, аккуратно уложили в машину (задние сиденья разложили, чтобы я поместился), и мы выехали.

Вы даже не представляете, как я был рад просто выехать на свежий воздух.

Когда машина тронулась, я лежал и смотрел в окно. Потом просто на небо. На мгновение мне стало так легко на душе, будто груз сняли. Я так давно не был на прогулке. Не в больницу, не на обследование, а просто - гулять.

За последнее время я научился обзванивать всех и вся. То в одну больницу звоню, то в другую. То квоту узнаю, то врача ищу. И не всегда в этом есть толк, но тут никуда не денешься - таков путь. Постоянно решаешь какие-то насущные проблемы, и голова кругом. А тут... Движение, приятная музыка в авто и небо над головой. Меня еще и в баню свозили. Отмыли от пыли)) и той, что осела снаружи, и той, что копится внутри, когда долго лежишь в четырех стенах..

Теперь я хожу (ну, как хожу... лежу) со счастливым лицом уже второй день.

Не знаю, зачем это пишу. Наверное, просто хотел поделиться своей небольшой радостью. Для кого-то поездка в баню - это обыденность. А для меня серьезное  радостное событие. Хотел еще остаться на шашлыки но дел было невпроворот)) Иногда нужно просто выдохнуть. Посмотреть на небо. И понять, что ты не один.

Спасибо моим друзьям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги