45

Занятие для души

В один прекрасный день декабря меня осенило, хочу творить. Но опыта ни в чем особо не было и представляя что займусь каким-то делом - не видела вних себя. А потом вспомнила, в детстве мне доставло некое удовольствие вязать. Честно? Ничего дельного, кроме розовой жесткой шапки, я за то время не связала. Не было учителя рядом, а доступность знаний не было таким открытым, как сейчас.
И вот я задумала учиться вязать крючком игрушки по видео в Ютубе. Начала с легкого, самоголегкого, с азов, которые забылись напрочь. Купила самую дешевую пряжу, крючок и.... началось)

Делалось все из подручных материалов, распаровались нелюбимые игрушки сына, для глаз использовались более подходящие для этого пуговицы.
Азы мной понялись
Следующем выбрала игрушку посложнее.

Дальше интерес к сложностям только нарастал и был связан этот оленёнок, на тот момент моя гордость) сейчас его затаскал мой ребенок и он в катышках уже. Без него не спит) Далее прикреплю фото по нарастающей, чему я училась и достигала. Мои прелести, моё успокоение и просто хобби.

Сестра попросила ей лису в машину связать. Она просто невероятно мимимишной показалась, когда я ее только увидела.

Эта моя первая игрушка из плюша.... неверноятно противная пряжа для вязания и невероятно приятная, когда ее щупаешь.

А вот это моя любовь. Во-первых пришлось самой делать перевод мастер-класса, во-вторых кайфово вяжется, потому что результат просто умиротворяющий💞💞💞

Потом был творческий кризис в связи с ремонтом и бардаком вокруг. И эти игрушки из недавнего, что я вязала.

Отдельно фото Маленького принца в шарфике💝

Пока всё) тружусь в режиме вдохновения. Все игрушки, что на фото раздарены, некоторые разыграны в лотерее. Есть желание войми в режим продаж, но с карантином, мой любимый магазин закрыт(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы