Это никакие не стиклайты, а ХИСы - хим. источники света. Называйте вещи своими именами.
раскрыть ветку (1)
ну по русски он может так и называется, у нас он называется стиклайт, на упаковке тоже такое название
показать ответы
С яблокофоном помочь не могу, с этим шайтаном я не знаком.
Любопытеый глюк, в общем-то. Хотя может еще зависить от света в помещении.
Любопытеый глюк, в общем-то. Хотя может еще зависить от света в помещении.
раскрыть ветку (1)
да, скорее всего, хотя и фиолетовый это последний цвет в спектре, может у яблочной камеры проблемы с ним, сейчас попробовал другим айфоном, сфотать фиолетовую кумту на синей ткани, в итоге синяя кумта на синей ткани
Я знаю, что она должна быть фиолетовой. :)
Какой телефон? Может там просто настройки сбились, или камера дохнет.
Какой телефон? Может там просто настройки сбились, или камера дохнет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да, и гранатой, притом же одной, ну а если серьезно, по работе тоже хожу с оружием, правда сейчас требуют что бы оставлял в офисе
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, только сдавался я рассара хативы, и он был моим последним командиром, выражение его лица, было непередаваемо
показать ответы
Меня эти демоны на последней неделе службы поймали, сволочи.
Какие-либо объяснения на безупречную службу и три полоски с фалафелем остались аргументированы: "ну я уже начала писать". В итоге последнюю неделю сидел на базе злой как черт. А все из-за не легкой бритости. =(
Какие-либо объяснения на безупречную службу и три полоски с фалафелем остались аргументированы: "ну я уже начала писать". В итоге последнюю неделю сидел на базе злой как черт. А все из-за не легкой бритости. =(
раскрыть ветку (1)
я в последний день пришел на базу, в армейских штанах, в косухе, не бритый, и с серьгой в ухе
показать ответы