А где, мурлядь, Cat Of Duty? Что, это вообще незаметная была игруха???
Как можно было забыть????
)))))
И это я ещё про World Of Cats молчу!
Я не настолько спец последние 10 лет))), а вот в WoC я бы сыграл - всё же около 15 лет там сижу)))
Я не потому настаиваю на WoC потому что я сам старый "танкист", но, всё же, игра одна из популярнейших в мире)))). Только поэтому я и намекнул так жЫрно.)
Аааа... Понял. То есть я вместо твоей версии свои придумал, а твои нечаянно пропустил (ну я же не с лупой смотрел, мне понравилось, плюсанул).
Но таки, у тебя всё же WoC отсутствует, ну а вина за невыпуск такой игры, как S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Cats - тебе вообще непростительна!!!
Как ты мог???????????????
Вот тебе эскиз - тренируйся!))))) Ты же классно рисовавуваешь!))))
Я не настолько спец последние 10 лет))), а вот в WoC я бы сыграл - всё же около 15 лет там сижу)))
Авто не видел - кинь ссыыль, пожалуйста, если не сложно - завтра посмотрю) . Дарю идею - в стилях разных художников какой-то известный мем про котиков). "Наташ, мы уронили совсем всё" в стиле Дали будет "щикарйен". Я про вот это:

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.