Хавал) Много сенсорных интерфейсов - 0 пользы "вслепую нащупать" громкость или кондер. Но прилагается кот и это все исправляет)
Каждый элемент выводился путем долгих итераций. Это не ИИ их так сделало а я так сказал сделать. На основе памяти, мемов, наблюдений... )))
Шкода и БМВ очень чистые и ухоженые... А русская просто в такие е*еня забралась куда волки то идти бояться. Не то что прочие машины... Да и как бы сарказм названия)
А теперь вопрос. Кто тут русофоб?)))
Подушню, конечно, но у меня в хавале для громкости и кондея физические кнопки. Но да, не во всех моделях есть.
Зато подогрев задних сидений полный, а не только жопы. Хавал действительно опциями укомплектован под крышу, даже в сравнении с другими китайцами.
Диалог создателя этого комикса и ИИ:
- Отлично! Всё супер. А можно ещё и Ладу сделать?
- Можно. А зачем?
И с чем же не согласишься? С тем что на каждый объект можно придумать тонну юмора?
Да, когда ты распыляешь свою идею на разные темы, столкнёшься с таким, потому что ты не шаришь. И такой подход - это классика Твиттера. Поверхностность.
Лан, не кипеться мен, я не хотел тебе жопу подрывать, просто подушнил по теме.
Ты видишь одно, я вижу иное. Все люди разные и точка зрения у каждого своя.
Ты не согласен с мяутсубиси? Это чисто твоя точка зрения))) У каждого нашлось бы что сказать) Вон, чуть ниже вообще меня русофобом назвал за Хантер)
В его видении я тоже неправ.
Напомню один интересный мысль ) В интернете все правы или правило спокойного сна
и нет, я не кипячусь. Скорее улыбнул
О каждой машине/фирме/предмете можно собрать кучу мемов. И каждому видится что он сможет лучше или смешнее
А вот так, да? Не соглашусь. Какая-то твиттерская модель восприятия. Ну и каждый, неленивый, сможет в нейрокартинки. Когда лезешь в нишу, будь готов к критике и срачам, особенно, если сам не особо шаришь. Я вообще без претензий, если что.
А я отрицаю что нейрокартинки? ))) Знаю что такого контрента сейчас море. Моя задача не занять нишу. Вся эта серия чтобы вызвать улыбку у людей. Ктото устраивает клоунаду в тиктоках, ктото пишет статьи для пикабу или ДТФ... Я же так...
И с чем же не согласишься? С тем что на каждый объект можно придумать тонну юмора?
Что за твиттерская модель? Я не пользуюсь просто соцсетями.
Вся ветка комментов - сарказм на стериотипах, о тойоте, например, кроме надежности особо и не скажешь (кроме ребелей на ближнем востоке) просто она настолько скучная. А для митцу можно много чего придумать, прикольнее, про камикадзе и самолеты зеро или кондиционеры.
О каждой машине/фирме/предмете можно собрать кучу мемов. И каждому видится что он сможет лучше или смешнее) Мне видится так. Может когданить я вернусь к машинам)
У трёх ромбов 9 углов
Это верно, так же как и то, что Тойота не ломается) Про Митцубиби такого не скажут
В прошлых "зарисовках" как пошло по 9 так чтото и делаю. Читается удобнее. В "котфе" так же русское в центре) Наверно так и продолжу)

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.