4

Заметки про "Почту России"

Расскажу пару историй, которые со мной приключились (и думаю еще будут) в этом небольшом филиале ада на Земле.

Небольшая предыстория. Частенько бываю на почте, т.к заказываю огромное количество вещей на Алиэкспресс, от половых тряпок и лезвий на бритву, до шмоток и техники. Почти всегда хожу с ребенком.

История 1
Первые 2 раза, приходила на почту с месячным ребенком в слинге. Ребенок спал, никого не трогал, но добрые люди пропускали вперед. В первый раз повезло, быстро забрала и сбежала, второй получилось хуже, оператор злобная тетка долго орала, что "посылок море, а вашей точно нет", потом все таки посмотрела и выдала мне заполнять бланк. Все это время меня поджигали люди стоящие в очереди (и я их пониманию). Получила обернулась и громко пожелала всем приятного дня и поблагодарила за терпение. Люди заулыбались, карма восстановлена, я прекрасна.

История 2
После истории 1, я старалась приходить, за 10-15 минут до конца перерыва и занимать очередь первой, и это успешно прокатывало. Но как-то опоздала и пришлось торчать в очереди (ребенок в коляске меньше впечатляет людей, так что никто вперед не пропустил). Жара безумная, в зале работает кондиционер, каждый заходящий в зал дверь закрывать не собирался. Приходилось подходить и закрывать ручками. Я ржу своему собеседнику в телефоне, что устроилась на время декрета швейцаром на почту, собеседник заинтересовался ситуацией. Объясняю ему, что жара на улице. Кондер работает для посетителей, а мы не бережем единственный источник кислорода. После этого двери начали закрывать люди по очереди либо прикрикивать на входящих. Вспомнила эксперимент про обезьян и банан висящий над потолком. Все таки все мы приматы.

История 3.
Ну и в заключение немного возмущения и удивления. А то "Почта России" ж все таки, как без них.
Итак, снова не успела к концу перерыва, и заявилась часа в 3. В субботу. А людей нет. Я аж педали попутала, где люди, где очередь, где ненависть, где боль? Может техпер? Подхожу, нет, все нормально. Выдали бланки стою удивленно заполняю. Бланков много, тетка пошла пока посылки мои собирать. И тут, залетает Воплощение Зла. Женщина за 60. Подозрительно на меня посмотрела и начала орать, что работники работают плохо, и на месте их нет и ждет она их тут полчаса. о_О Я в шоке, говорю: "Женщина, окститесь, работник собирает мои посылки, вы тут и минуты не стоите, наслаждайтесь прохладой, и не орите ради Зевса". Набрала она в легкие побольше воздуха, но тут вмешалась моя дочь, и громко так, пардон, перданула. Больше вопросов у нее не возникло. Она молча забрала свое письмо пока я до заполняла бланки. Вот как после этого обвинять сотрудников этой развеселой организации?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы