Заметка #3. Строение человека. Духи. Воск

Память не локализована в каком-то участке головного мозга, просто не нашли участок головного мозга, ответственный за память. Более того, иногда людям удаляют половину мозга и они не теряют свою личность, свою память.

Я думаю, это означает, что память и личность - это нечто вне физического тела. Советую к прочтению книгу "Голографическая вселенная" Майкл Талбот. Когда я начал искать ответы, эта книга стала ключом, который открыл десятки дверей, для последующих исследований. В частности, автор рассказывает в том числе про эксперименты с особым видом игуан, которые не умирают без мозга мгновенно. И в процессе своих чудовищных экспериментов ученые выяснили, что память не локализована в мозгу.

На мой взгляд, существует некое ядро, некий наблюдатель, мне кажется понятие Души вписывается в это понятие. Скорее Душа - это внешний игрок, который нами проходит эту игру, и наши мысли - не равно мысли игрока, то есть Души. Однако, есть несколько точек зрения, которые сходятся в одном, каким-то образом чувства, что мы испытываем - связаны с Душой.

Наши мысли - это некие программы, которыми мы "заражаемся" от других людей. Много раз наблюдал, что после общения с некоторыми людьми, некоторое время ведешь себя и мыслишь подобным образом. Некоторые убеждения не уходят, а остаются на долго. Убеждения, в свою очередь, влияют на генерацию событий в нашей реальности.

Таким образом строение человека выглядит так:

Строение человека

Ядро - Душа - Внешний игрок обладают некоторыми чувствами (страхом, любовью).

На эти чувства, нанизываются убеждения. Если нет чувства страха, негативные убеждения не могут привязаться.

Убеждения - это программы генерации реальности. В своей второй статье писал, что есть внешняя среда генерации, а есть внутренняя. Внешняя - это рандомные события, которые генерирует сама реальность, внутренняя - это программа генерации реальности, созданная нашим мозгом, которая дальше передается на исполнение реальности, после чего реальность либо генерирует событие, либо отклоняет его. Так вот убеждения - это внутренняя среда генерации событий.

Убеждения, являются частью нашей личности, а личность, как писал в самом начале - существует вне физического тела человека.

Сложно сказать, почему так было сделано, но некоторые данные указывают на то, что так называемое биополе - и есть личность человека. Мне кажется, личность существует в памяти компьютера, биополе же - это просто излучения, исходящие от нашего физического поля. Все физические объекты либо сами излучают, либо отражают и изменяют стороннее излучение и наше тело - не исключение. Реальность генерируется на основе убеждений и убеждения влияют в первую очередь на самые тонкие проявления материи, на наше биополе, потому личность отражается в биополе.

Любопытно другое, похоже, что наша личность - это совокупность убеждений (программ), и эти программы могут быть отделены от основного тела личности, или наоборот внедрены в это тело.

Я не верил, что возможно некоторые убеждения человека изменить не психологически, а энергетически. Мне довелось это проверить на себе, после некоторого воздействия стороннего человека по моей просьбе, как рукой сняло привязанность к политике, экономика. В день я тратил больше часа на чтение и обсуждение новостей, залипал в соцсети и ютуб. По словам человека, который мне помог, так можно отрезать даже зависимость курения. Я не курю и проверить лично не могу, но после испытанного - вполне верю.

Духи

Так же, как мне кажется, эти убеждения (программы) способны существовать самостоятельно. Если верить различным религиозным течениям, Духи - это существа без Души, другими словами, это некие разумные существа самой реальности, это не внешние игроки, а игровые персонажи.

Зайдем издалека, наверняка вы слышали про современные нейронные сети. Я лично постоянно использую chatGPT в работе и в обучении, и общение с ним выглядит как общение с разумным существом. Способность машины обладать интеллектом наводит на мысль, что наши предки, когда одухотворяли природу, воздух, воду, землю, могли быть правы. Ведь компьютер - это не обязательно что-то электрическое, можно создать компьютер, и на воде, и на механизмах. Электричество быстрее всего, потому человечество использует этот способ и цифровые компьютеры, но в обучении используются умножения матриц, на цифре они очень сложные, и с этой задачей лучше справляются аналоговые компьютеры, а аналоговым компьютером может являться материальный механизм, например, косяк рыб, стая птиц, молекулы воды или электромагнитные поля. Таким образом нельзя с уверенностью заявлять, что природа не обладает интеллектом и кто знает, может в будущем нас ждут великие открытия, которые почему-то были известны нашим предкам.

Наше поле обладает электромагнитной природой, убеждение - как частица поля, то есть само по себе убеждение также имеет электромагнитную природу. Данный тезис согласуется с точкой зрения, описанной в книге "Практика психической защиты" Брюс Роберт. В своей книге этот знаменитый экзорцист описывает различные методы защиты, и судя по простейшим физическим методам, духи - это электростатические (или вроде того) поля. Они как бы двухмерны, перемещаются по плоским поверхностям, боятся электромагнитных полей, влаги и заземления. А все трехмерные проявления - не что иное как иллюзия, созданная Духом при подключении к нашему полю.

Заметка #3. Строение человека. Духи. Воск Научная фантастика, Симуляция, Полтергейст, Лярва, Длиннопост

С точки зрения программирования и создания нейросети, электромагнитное поле также быстро, как и само электричество и хотя на сегодняшний день нет технических реализаций нейросетей на основе электромагнитного поля, теоретически это возможно.

Я думаю, Духи - это нейросети, работающие на основе электромагнитного поля.

Отливка воском

Судьба привела к одной женщине, которая взялась отлить страх у моего сына. Я ей доверял, потому что в свое время она вылечила паховую грыжу у моего на тот момент, новорожденного сына. Доктора сказали, что нужно делать операцию с общим наркозом. Наркоз - очень вредная штука, особенно для новорожденного и до года его делать нельзя, следовательно предложили выбор, либо постоянно ездить в больницу и вправлять грыжу, либо делать операцию сейчас на свой страх и риск. Но я спросил, а нет ли другого альтернативного варианта? И доктор поделился контактом женщины, которая "заговаривает" грыжи. Это так забавно, официальная наука знает об альтернативных рабочих решениях, но даже не пытается их изучать.

Пришли к этой женщине. Ожидали увидеть черные свечи, стеклянный шар, и какие-нибудь атрибуты черной магии, ну как описывает церковь всех сторонних магов, якобы все это дьявольщина. На деле мы увидели иконы, женщина прочитала громко четко несколько молитв, в том числе отче наш и слава Богу, с тех пор мы забыли про грыжу.

Так вот, пришли отлить страх у сына, просыпался ночью, плакал, чего-то боялся. Женщина также прочитала несколько молитв, взяла растопленный воск и вылила в чашу с водой, повторила несколько раз. Меня это заинтересовало, как мне показалось, действительно первая отливка воском была страшная, а последующие все стремились к ровному блинчику. Признаюсь, я самостоятельно экспериментировал с отливкой воском и пришел к следующим выводам.

Убеждение - это некая программа, эта программа конечна, ее нужно подпитывать, иначе рано или поздно она сама собой отвалится. Эта программа - нечто вроде виртуальных событий, они хранятся в памяти реальности и влияют на вероятности случайностей. Эта программа как бы самостоятельно отправляет запрос в реальность на генерацию какого-либо события. Соотвественно тратит энергию, которая не бесконечна, а является энергией нашего внимания. Каждое убеждение своего рода живой организм, который борется на наше внимание. Когда ей удается сгенерировать событие, которое подтверждает убеждение, мы обращаем внимание на это убеждение, программа получает больше энергии.

Как мне кажется, когда в нашем поле физическое тело переходит из жидкого агрегатного состояния в твердое, этот материальный предмет генерируется в соотвествии с нашими убеждениями, то есть программами. Таким образом мы снижаем энергопотенциал программ, то есть мы не ждем проявления программы в будущем, а прямо сейчас заставляем ее реализоваться. Энергия этих программ падает, мы не увидели события, которое бы укрепило нас в определенном убеждении, так программа лишается подпитки и со временем отваливается, либо самостоятельно покидает наше тело в поисках спасения, что мы и воспринимаем как Духов.

Полтергейст

Полтергейст, если верить иследованиям Космопоиска и других исследовательских групп - часто привязывается к одному человеку, его называют фокальным лицом. На мой взгляд, телекинез, телепатия, пирокинез, телепортация, материализация предментов и все другие проявления полтергейста - это заблокированные способности человека. Но у человека есть уровень доступа к тем или иным проявлениями, а вот у Духа нет, и это своего рода хак, он использует возможности человека в своих целях.

Итоги

На текущий момент я думаю, что

Есть внешний игрок (Ядро, Душа), мы не чувствуем мыслей внешнего игрока, но каким-то образом чувствуем его чувства. Как будто реальность - тренинг для работы со своими чувствами.

Со временем здешнее игровое сознание обрастает различными убеждениями (которые насаживаются на определенные чувства), эти убеждения являются своего рода программами, они не являются частью ядра, но являются частью нашей личности и они стараются сгенерировать события, которые укрепят нас в соответствующих убеждениях. Я думаю другое название этому - лярвы. Также все наши мысли, то есть нашей личности, это деятельность убеждений, а не нас "самих" (нашей Души).

Эти программы способны отделяться от нашей личности и становиться внешним Духом, эгрегором, полтергейстом.

Когда в нашем поле физическое тело переходит из жидкого агрегатного состояния в твердое, это твердое тело генериуется в соответствии с нашими убеждениями, таким образом мы снижаем энергопотенциал убеждений (программ) и они либо сами отваливаются, либо покидают наше тело в поисках лучшей почвы.

Любопытное следствие. Возможно наши навыки записаны в соотвествующей программе-убеждении. Ты убеждён, что умеешь программировать и это получается, пока подпитываешь это убеждение. Но стоит сделать длительный перерыв и навыки падают.

Если это так, то можно обмениваться навыками просто находясь в поле человека, что, кстати, подтверждается представителями Казачьего Спаса. Они говорят, что просто находясь в их поле происходит передача традиции.