Наверно, какая заезжанная пластинка про несменяемость состава правительства в свободном демократическом государстве.
И не только! В Германии еще и пенсии по 800 евро. Но такое мы повторить не можем. Вон эти черти с картинки 20 лет бьются, но результатов 0. Но ты потерпи! К 24ому году Путя в 5ый раз обещал "Войдем в топ 5 экономик"! В этот раз точно не спиздит!
Как представлю как человек находит фото всех чиновников и лепит их на картинку, так сразу грустно становиться. Столько усилий потратить ради этого бессмысленного и бесцельного говна... Какая дебильная форма мазохизма.
Добрый вечер. Потому что уже был на Пикабу. Удалён не из-за отсутствия тега, по этой причине не удаляем. Удалён потому, что нет пруфа.
А Ваш пост, к сожалению, баян.
Я имел в виду топ пост в котором уже была эта картинка. От другого пользователя. Востановите тогда его пост, если мой "с тегом политика" удалили. https://pikabu.ru/story/zamestiteli_5914713 или востановите мой так как тот все еще удален и на нем нет рейтинга. А то так можно все полит мемы заранее заблочить и оставить вне рейтинга ( пусть и негативного)
@moderator уважаемый модератор, почему пост в баянах? до меня был 1 такой пост который был удален из за отсутствия тега. Правило баянов распространяется и на удленные посты? Или это вы так свою агажированность проявляете?
Пляяяяять...какой-то говнолюмпен постит донную шнягу а мне за него стыдно, стыдно, что человек может быть настолько ущербным и недоразвитым и не понимать этого...не делайте так ни кто больше.
Причём тут новости на 1 канале? Меня устраивает моя работа, зарплата, то что у меня есть своя квартира, машина, дача, в отпуск я с женой могу поехать куда захочу. Я настолько сыто живу, что мне даже лень оправдывать власть, которая меня полностью устраивает ) А ты продолжай постить всякое дерьмо для дурачков, уверен, что глава секты оценит твои труды по подрыву кровавого режима ))
Причём тут новости на 1 канале? Меня устраивает моя работа, зарплата, то что у меня есть своя квартира, машина, дача, в отпуск я с женой могу поехать куда захочу. Я настолько сыто живу, что мне даже лень оправдывать власть, которая меня полностью устраивает ) А ты продолжай постить всякое дерьмо для дурачков, уверен, что глава секты оценит твои труды по подрыву кровавого режима ))
https://pikabu.ru/story/dzhon_bann_otsidel_17_let_bez_vinyi_... вот почитай, кайфани. В РФ такое невозможно. Когда приводят в примен развитые страны, имеют в виду вот такие случаи. У них в обществе есть запрос на справедливость, а тебе хорошо так как преступлений в твой адрес пока что не совершалось. Когда столкнешься с необходимостью вызвать полицию, поймешь о чем я. "Когда убьют тогда и звоните" - это не выдумка
Меня устраивает моя работа, зарплата, то что у меня есть своя квартира, машина, дача, в отпуск я с женой могу поехать куда захочу. Я настолько сыто живу
Я ровно то же могу сказать и про свою жизнь. Но слишком много примеров наглого воровства, конституционных преступлений, преступлений против частной собственности. Просто тебя пока не коснулось) Ну лан, твоя хата с краю) Хорош) А те кто страдают от режима - пусть дальше мучаются, лохи без связей!
P.S.
Ты работаешь в армии или полиции?
Ну всё, теперь я спокоен, что знаю причину того, почему ты решил заново это говно запостить.

Баяны
315K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.