Заместители

Заместители

Баяны

315K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
И снова товарищ электрик на связи. Шутки уровня одноклассники но с политическим уклоном, класс) благо рейтинг набитый на посте про розетку позволяет постить лютую хуйню ещё месяца 2)
раскрыть ветку (1)
А ты мне наверное хочешь рассказать почему Медведев эффективный примьер?
показать ответы
0

Наверно, какая заезжанная пластинка про несменяемость состава правительства в свободном демократическом государстве.

раскрыть ветку (1)

А что разве не актуально?

2

Что ты несёшь)))))

Акишка)))

раскрыть ветку (1)

Пост то восстановили...

показать ответы
1

Сатира должна быть смешной.

раскрыть ветку (1)

Ты не понимаешь в чем юмор?

показать ответы
1

Ебать ты лютый, подпишу на тебя 4-й отдел, будем на планерке твои мысли зачитывать!

раскрыть ветку (1)

Вот насмешил! Мой же отдел на меня подписывать... Личный номер назовите , солдат!

0

В цэевропейских странах?

раскрыть ветку (1)

И не только! В Германии еще и пенсии по 800 евро. Но такое мы повторить не можем. Вон эти черти с картинки 20 лет бьются, но результатов 0. Но ты потерпи! К 24ому году Путя в 5ый раз обещал "Войдем в топ 5 экономик"! В этот раз точно не спиздит!

показать ответы

Как представлю как человек находит фото всех чиновников и лепит их на картинку, так сразу грустно становиться. Столько усилий потратить ради этого бессмысленного и бесцельного говна... Какая дебильная форма мазохизма.

раскрыть ветку (1)
Это называется политическая сатира. В нормальных странах такое уважают.
показать ответы
3

Добрый вечер. Потому что уже был на Пикабу. Удалён не из-за отсутствия тега, по этой причине не удаляем.  Удалён потому, что нет пруфа.

А Ваш пост, к сожалению, баян.

раскрыть ветку (1)

Я имел в виду топ пост в котором уже была эта картинка. От другого пользователя. Востановите тогда его пост, если мой "с тегом политика" удалили. https://pikabu.ru/story/zamestiteli_5914713 или востановите мой так как тот все еще удален и на нем нет рейтинга. А то так можно все полит мемы заранее заблочить и оставить вне рейтинга ( пусть и негативного)

показать ответы

@moderator уважаемый модератор, почему пост в баянах? до меня был 1 такой пост который был удален из за отсутствия тега. Правило баянов распространяется и на удленные посты? Или это вы так свою агажированность проявляете?

показать ответы

Пляяяяять...какой-то говнолюмпен постит донную шнягу а мне за него стыдно, стыдно, что человек может быть настолько ущербным и недоразвитым и не понимать этого...не делайте так ни кто больше.

раскрыть ветку (1)
А как ты определил, что я низший слой пролетариата и ассоциальная личность? Или тебя устраивает ситуация когда страной 30 лет управляют один и тот же круг людей без оглядки на народ?
5

Причём тут новости на 1 канале? Меня устраивает моя работа, зарплата, то что у меня есть своя квартира, машина, дача, в отпуск я с женой могу поехать куда захочу. Я настолько сыто живу, что мне даже лень оправдывать власть, которая меня полностью устраивает ) А ты продолжай постить всякое дерьмо для дурачков, уверен, что глава секты оценит твои труды по подрыву кровавого режима ))

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
4

@moderator, оскорбление, можете ему бан выписать?

раскрыть ветку (1)
Ты так и не ответил. Ты в полиции или в армии работаешь?
показать ответы
5

Зачем мне её оправдывать, если меня всё устраивает))

раскрыть ветку (1)
Ты новости наверное только по 1 каналу смотришь? А ситуация с Хахалевой тебя устраивает, например?
показать ответы
5

Причём тут новости на 1 канале? Меня устраивает моя работа, зарплата, то что у меня есть своя квартира, машина, дача, в отпуск я с женой могу поехать куда захочу. Я настолько сыто живу, что мне даже лень оправдывать власть, которая меня полностью устраивает ) А ты продолжай постить всякое дерьмо для дурачков, уверен, что глава секты оценит твои труды по подрыву кровавого режима ))

раскрыть ветку (1)

https://pikabu.ru/story/dzhon_bann_otsidel_17_let_bez_vinyi_... вот почитай, кайфани. В РФ такое невозможно. Когда приводят в примен развитые страны, имеют в виду вот такие случаи. У них в обществе есть запрос на справедливость, а тебе хорошо так как преступлений в твой адрес пока что не совершалось. Когда столкнешься с необходимостью вызвать полицию, поймешь о чем я. "Когда убьют тогда и звоните" - это не выдумка

5

раскрыть ветку (1)

Меня устраивает моя работа, зарплата, то что у меня есть своя квартира, машина, дача, в отпуск я с женой могу поехать куда захочу. Я настолько сыто живу

Я ровно то же могу сказать и про свою жизнь. Но слишком много примеров наглого воровства, конституционных преступлений, преступлений против частной собственности. Просто тебя пока не коснулось) Ну лан, твоя хата с краю) Хорош) А те кто страдают от режима - пусть дальше мучаются, лохи без связей!

P.S.
Ты работаешь в армии или полиции?

показать ответы
6

Боюсь, что он не обидится, даже если увидит такой поганый креатив от школоты.

раскрыть ветку (1)
За то как злободневно) Даже в госдуме поржали когда Медведев о назначении Мутко объявил. Хозяева смеются, а ты чего взгрустнул? За державу обидно? Не знаешь как бы оправдать несменяемость власти в РФ?
показать ответы
3

Ну всё, теперь я спокоен, что знаю причину того, почему ты решил заново это говно запостить.

раскрыть ветку (1)
Тот пост удалили так как ТС там тег политика не поставил. А чем тебе не нравится? Путю любимого обидели?
показать ответы
3

@moderator, а за игнор БМ перестали банить что ли?

раскрыть ветку (1)
Пост на который рунается бм был удален, умник
показать ответы
4
У меня есть только Ева. Держи.
З.Ы. Добра и арбузов тебе))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А че крутая пикча) главное что без Синдзи)
0

@moderator, умышленное игнорирование баянометра.

раскрыть ветку (1)
Там пост удален, умник
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы