Честно-был весьма разочарован выбором.Было ограничение в 9к.Хотел 16 гб места, 4г, и хорошую камеру.Нашёл по таким критериям три телефона.Первый с али-отпал.Второй нашёл в местном магазине-китаец(Ginzu S4710 вроде).Попался бракованный.Вернул в магазин через полчаса после покупки.Третьим выбрал этот уже т.к. понял что мне нужна лишь сама ось(интересно потестить на ней приложения, и вообще познакомиться т.к. до этого был Nokia 5800) и нормальный плеер.А камеры в 5 мп хватило.И ещё забыл, на большинстве сайтов указано что у него фронтальная камера 0,3 мп.Снимает лучше, а аида говорит что это 1,3.
Пока не глючит, хоть и CleanMaster ноет что оператива быстро забивается.
Canvas Fire 2 Micromax A104.Индиец как говорят, но оно понятно, что он такой же индиец как Prestigio россиянин
оффтоп/флейм.Планировал брать себе этот телефон, сначала пожалел о том, что не взял.Теперь радуюсь тому, что не взял
Кстати в итоге поставил вибру-таблетку от хайскрин буст, намного лучше ощущается. Ну пришлось попилить дремелем слегка, но лучше я бы сразу ее и поставил, под айфоновский больше ебатни было
"Китайские проводки" - это как? Что там угадывал с помощью приложения? Витой пары не увидел. Но если заработало - ок.
В проводках 3 тонкие жилы, оторвались очень легко, не успел коснуться жалом паяльника.
Угадывал, к какому контакту мотора какой провод подпаивать, может ему и пофик к какому, я этого не знаю. Витую пару не сфотографировал, ею заменил черный и красный провод.