14715

Замена1

Мой отец всегда говорил, мол, баб менять бесполезно — все одинаковые и поперек ни у кого нет. А меня в первом браке бывшая дожала так, что сбежал, в чем был, лишь бы в покое оставила. Хорошо, хоть детей не нажили. Это надо так уметь — скандал по любому поводу. Как-то с работы вернулся уже за полночь, заранее, главное, предупредил, что аврал и задержусь, по дороге купил шаурму, чтобы тихонько пожрать и не шуметь с готовкой, так она скандал устроила, что купил только одну, а она голодная. Так ты весь день дома сидела, че сама хоть себе-то не приготовила?!
А потом женился второй раз, жена на учебу поехала. Врач, им положено периодически. Залезаю в холодильник — весь коробочками с едой забит. И записка: "С красной крышкой — греть, с синей — ешь так! "И печать её врачебная стоит, пошутила типа. Стоял перед холодильником и плакал, честное слово.

Телеграм - Интересно

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1005
Автор поста оценил этот комментарий

Если в магазине покупаю себе вкусняшку, автоматом беру и вторую для мужа. Всегда, в любом случае. Даже если он это не очень любит. Например, пироженки он редко ест,  а я люблю. Получается, что он может и не захотеть, а мне две достанется на законных основаниях, не пропадать же добру

раскрыть ветку (26)
140
Я если беру вкусняшки, то две разные: себе и мужу. Мужу на его вкус, себе на свой:) А то иначе получается, что вам две вкусняшки на ваш вкус, а мужу ни одной
раскрыть ветку (5)
50

В этом как бы и прикол ;)

Вроде думает о муже, а вроде и получает то, что хочет сама

раскрыть ветку (3)
9
Ну, там все же написано "ест редко", а не "не ест вообще". У меня тоже есть такие вещи - например, пудинг. Я его люблю, а половинка моя не особо. Если возьму только себе - может тоже захотеть, придется делиться, а там и так баночка маленькая. Проще взять две, захочет - съест, не захочет - сама съем
раскрыть ветку (2)
0
Захочет-дадите получается? 😉
раскрыть ветку (1)
1
Изначально на то расчет. Что отдам, если надо
2

Это получается как в той детской сказке "лиса и журавль "

56
Я так пиво покупаю, себе и супруге, и пофиг, что она его не пьет
раскрыть ветку (1)
4
Ай молодца
14

Одну жене, одну - нам с ней :(

А если серьёзно, то у нас это смешное разногласие - я люблю набрать 2-3-5 разных по 1 штуке, чтобы попробовать от каждой по половинке или меньше, а её это деление раздражает, поэтому бывает как я выше описал :)

8

Я так же вискарь покупал.

5
Такая же фигня, если муж ехал с работы и решал себе что-то купить/заказать - всегда звонил, спрашивал, буду ли я и это действовало и обратно:)
8

Но брать две шаурмы плохая затея

10
Если была цель устроить скандал, то хоть три возьми. Доебуться, что не четыре
2
Хитрушка))
5

Если в магазине покупаю себе чекушку водки, автоматом беру и вторую для жены. Всегда, в любом случае. Даже если она это вообще почти не пьет. Например, рюмку раз в полгода выпьет, а я люблю. Получается, что она может и не захотеть, а мне две достанется на законных основаниях, не пропадать же добру

4

ты толстая?

раскрыть ветку (1)
29
Иллюстрация к комментарию
2
Это та самая хитрая толстая жопа? 🤣
1

Крайне мудро! И никто не в обиде, и себя порадуешь второй раз)

1

Святая женщина.

1
Кстати, да, тоже так иногда делаю))

Но человек возвращается ночью. Адско уставший. Ему бы поесть, прийти домой и лечь спать. У вас не бывает так что на другое просто нет сил? )

раскрыть ветку (2)
11

На что? На то чтобы сказать "Мне, пожалуйста, две" вместо "одну"?

раскрыть ветку (1)
0

На то, чтобы начать думать о том, захочется ли ей есть вообще, тем более под ночь.

+она дома, не ребенок, всегда может поесть, когда захочет. Для него шаурма - это не "сладость" вроде конфеты, которой можно делиться, а просто перекус, потому что других вариантов особо и нет. Поел, пришел домой и лег спать. Возможно ему другого и не надо. А если бы надо было, он бы пришел и либо что-то дома съел, либо бы её попросил что-то приготовить. Короче, вы путаете.

0

Я обычно звоню/пишу и спрашиваю, надо или нет, если не надо, тогда, что на замену взять

Этим и пользуетесь как понимаю. Один раз то, что нравится обоим и четыре раза то, что ему не нравится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы