Залипательно
Почти 25 млн. просмотров ролика на ютубе. А что бы вы сунули под колесо?
Почти 25 млн. просмотров ролика на ютубе. А что бы вы сунули под колесо?
Видишь ли в чем дело, я часто в жизни слышу "да ты не понимаешь" или "да так не делается" и всегда спрашиваю "а почему?". В большинстве случаев вразумительного ответа я не получаю. Так и с твоим "неформатом". Это же лишь мнение части пользователей. Может быть и бОльшей части. Но это совсем не доказывает мою неправоту. Если большинству не нравится соленый банан или ветчина с вареньем - это не значит, что не найдутся ценители этих сочетаний)))
И уж если ролик посмотрело почти 25 млн. человек, то я как минимум не одинок.
Всем добра и улыбок, перестаньте морщить лоб и напрягать скулы.
А вот тут могу поспорить. Сила дискуссии нифига не доказана. В споре люди высказывают исключительно свою точку зрения и никак не воспринимают позицию оппонента. Это в 99,9%.
А Ютуб ничем не хуже остальных сайтов для дублирования. Или ты считаешь, что на Пикабу должен быть только оригинальный контент? Если бы это было так, то он бы уже перестал существовать. Тут постят новости, понравившиеся ролики и фото, картиночки. Действительно авторских постов минимум. И если это станет обязательным, то Пикабу умрет. Ролики будут постить на Ютубе, литературные опусы и фото - на профильных сайтах, где могут профессионально покритиковать или похвалить творение.
Воу-воу, гражданин...вы там свою недоиронию и псеводоюмор придержите. А то я буду вынужден пошутить про инцест, который порадил вас как индивида.
Вообще, видосики с ютуба с комментом "а как бы сделал ты?" это хуйня
А я не спорю, большинство видосиков и комментов хуйня. Да большинство информации в интернете - хуйня. И чего?
А если обидел - извини.
Просто надо перестать калом кидаться. В том числе и в реале. Может и жизнь тогда наладится.
Я запостил то, что понравилось мне. Твои высокоинтеллектуальные размышления могут понравиться еще кому то кроме тебя. И в чем проблема? Зачем так активно выражать свое неприятие? Попробуй эту энергию обратить не в комменты на каком-то сайте, а в реальную жизнь. Сделай чуть лучше существование себя и своих близких. Проветри комнату или пни под сраку тому кто курит в твоем подъезде. Будь героем в реале, а не тут.
Ведь из "ха-ха" ресурса пытаетесь сделать какое-то дискуссионное поле. Зачем так от реальной жизни отлепляться?