Залипательно

Почти 25 млн. просмотров ролика на ютубе. А что бы вы сунули под колесо?

Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, но тем не менее, думаю ты понял, что понятие "неформат" и здесь есть.
раскрыть ветку (1)

Видишь ли в чем дело, я часто в жизни слышу "да ты не понимаешь" или "да  так не делается" и всегда спрашиваю "а почему?". В большинстве случаев вразумительного ответа я не получаю. Так и с твоим "неформатом". Это же лишь мнение части пользователей. Может быть и бОльшей части. Но это совсем не доказывает мою неправоту. Если большинству не нравится соленый банан или ветчина с вареньем - это не значит, что не найдутся ценители этих сочетаний)))

И уж если ролик посмотрело почти 25 млн. человек, то я как минимум не одинок.

Всем добра и улыбок, перестаньте морщить лоб и напрягать скулы.

показать ответы
0

Думаю мину подложить вполне нормально будет...

раскрыть ветку (1)

Ну тут уже вопросы к автору ролика. Попробуй сам снять подобное))

0

Пачку гвоздиков?

Пачку саморезиков?

раскрыть ветку (1)

Можно свиную голову или ж/к монитор.

показать ответы
0
Зачем дублировать Ютуб? и сила Пикабу именно в дискуссионность.
раскрыть ветку (1)

А вот тут могу поспорить. Сила дискуссии нифига не доказана. В споре люди высказывают исключительно свою точку зрения и никак не воспринимают позицию оппонента. Это в 99,9%. 

А Ютуб ничем не хуже остальных сайтов для дублирования. Или ты считаешь, что на Пикабу должен быть только оригинальный контент?  Если бы это было так, то он бы уже перестал существовать.  Тут постят новости, понравившиеся ролики и фото, картиночки. Действительно авторских постов минимум. И если это станет обязательным, то Пикабу умрет. Ролики будут постить на Ютубе, литературные опусы и фото - на профильных сайтах, где могут профессионально покритиковать или похвалить творение.

показать ответы
1
Может и наладится, предлагаю использовать тебе твои умиротворяющие комментарии в качестве смазки при размножении с собой.
раскрыть ветку (1)

Ну это совсем уж по детски

показать ответы
0

Воу-воу, гражданин...вы там свою недоиронию и псеводоюмор придержите. А то я буду вынужден пошутить про инцест, который порадил вас как индивида.

Вообще, видосики с ютуба с комментом "а как бы сделал ты?" это хуйня

раскрыть ветку (1)

А я не спорю, большинство видосиков и комментов хуйня. Да большинство информации в интернете - хуйня. И чего?

А если обидел - извини.

Просто надо перестать калом кидаться. В том числе и в реале. Может и жизнь тогда наладится.

показать ответы
0
Не переживай, это интернет, а обиженный судя по реакции ты))) ну не плачь, не зашёл на пикабушке твой великий план запостить самые даунские видосы с ютубчика и надрочить тонны рейтинга. Подумай ещё. Вдруг сможешь порадовать местную публику.
раскрыть ветку (1)

Я запостил то, что понравилось мне. Твои высокоинтеллектуальные размышления могут понравиться еще кому то кроме тебя. И в чем проблема? Зачем так активно выражать свое неприятие? Попробуй эту энергию обратить не в комменты на каком-то сайте, а в реальную жизнь. Сделай чуть лучше существование себя и своих близких. Проветри комнату или пни под сраку тому кто курит в твоем подъезде. Будь героем в реале, а не тут.

Ведь из "ха-ха" ресурса пытаетесь сделать какое-то дискуссионное поле. Зачем так от реальной жизни отлепляться?

показать ответы
1
Мдааа... Ох уж эти ютубовские интеллектуалы малолетние...
раскрыть ветку (1)

ну не обижайся, ты же должен быть выше этого, ты старше, мудрее, опытнее...

показать ответы
0
Уже размножилось( достаточно зайти в горячее Ютуба.
раскрыть ветку (1)

вы нашли друг друга))))

можете использовать улиток в качестве смазки при размножении

показать ответы