5

Залил рабочий макбук жены.

Сижу, читаю любимый сайт с макбука жены, радуюсь окончанию короткой трудовой недели и тому, что у меня впереди ещё целых два дня с Пикабу.

Моя благоверная с подругами на все выходные уехала, детей уложил, открыл пивка, плюсую котиков.

Одно неверное движение и пиво на клавиатуре.

Залил, не сказать, что сильно, Макбук Эйр 2013 г.в. Ноут не выключился. Я его выключил сам. Но теперь он не включается.

Уважаемые ремонтёры и пикабушники, которые на «ты» с техникой. Взываю о помощи!!!!

Очень-очень нужен специалист, который ЧЕСТНО продиагностирует масштабы трагедии и поможет вернуть макбук к полноценной жизни. Естественно, не безвозмездно.

Ну или подскажите, где такого найти.

В «сервис» идти не хочу - чую там сплошной обман.

А теперь ещё раз главное. Макбук жены, 24/7 использует его для работы по удаленке. Помимо меня, он единственный ее кормилец после декрета. 2 дня назад она взялась за новый проект. А тут я со светлым непастеризованным.

«Легкое» отчаяние. Но прежде, чем бежать за кредитом на покупку нового, прошу о помощи. Знаю, что тут есть специалисты. ПОМОГИТЕ.

Неравнодушным комментарии для минусов внутри.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.