А кто эту тыкву потом будет есть, после того, как внутрь тыквы в ботинках лазили? Или такая огромная тыква несъедобна, а чисто ради прикола?
Сейчас уже людей мало ходит. Тем кто был, получили куски. Ну не с нижней части, разумеется. Остальное животным скормят. Тут зоопарк
А мы даже снаружи не посмотрели. Заплатили по 400 р за билет, чтобы узнать, что тыква уехала на другую выставку.
В аптекарском огороде?
О том, что тыквы уедут я писал в своих постах и в соцсетях аптекарского огорода была информация
Вот всегда был вопрос: а что потом с ней делать?
Ну ладно там капуста или баклажан, а тыква?
Похвастался, отрезал пару кило на поесть/раздать (не кабачок же) и в помойку? Тут же на весь год хватит на 24/7 тыквы.
Или просто не искать смысл там где его нет? ))))
Могу говорить только за себя.
Если отбросить удовольствие от процесса и желание вырастить самую большую тыкву, то они катаются по выставкам. В этом году были в ботаническом саду и в Казахстане стояли 1,5 месяца. Собственно оттуда я семена и собирал. Они востребованы для декора и хорошо привлекают внимание.
Некоторые куски разобрали посетители, что-то в зоопарк. Это все в одном месте, в парке отдыха 8 озер
Они два месяца на выставках были, в или числе в другой стране. На фото же то я в Казахстане за семенами приехал. Большую часть отдали в зоопарк, он рядом с тыквами.
Погодь, чувак, а это не ты недавно на 1 канале был в какой-то передаче, про свои тыквы рассказывал?
А её есть можно? А то неизвестно чем и в каких количествах он её поливал, что она такая выросла.
Если учесть, чем эту тыкву поливали, чтобы она такой большой выросла, то есть её тоже будет суицидом.
Куда потом это всё девать? Ну вот выросла тыква под тонну, чего с ней делать то? В утиль? Нахх она кому нужна вобще эта тыква?
Скажите, а что вы потом с этими гигантскими тыквами делаете? Они съедобные вообще? Или только ради рекорда вырастили?
Этим летом, кстати, видел ролики про вас по нескольким федеральным каналам
Ну они два месяца на выставках были. Семена я уже в Казахстане собирал. Там потом в зоопарк животным.
Сейчас перечитал, ну и белиберду я написал. Извиняюсь, уже не отредактировать)
Они были на выставках, в том числе и в другой стране. С начала октября они были в Казахстане. В Казахстане я и семена собирал, фото как раз оттуда.
Там парк отдыха 8 озер, есть местный зоопарк. Животные вполне себе едят.
Надо же какие семечки большие, я почему-то думала, что они как обычные размером будут. Тыковка ваша крутая прям .
В подносе это все семечки которые получились с этой тыквы? Или из 400 кг тыквы получается большой мешок семечек?
ничего не обычного - ты просто в грязной сука обуви залез внутрь тыквы которую можно приготовить ....