232

Закрыл свой давний гештальт, купил мотоцикл

Хотел поделиться своим радостным событием, в моем кризисе среднего возраста и купил себе мотоцикл. Такой радости от покупки я не испытывал никогда. Просто порадуйтесь вместе со мной)

Если кому интересно то это benda lfs 700 . И по совместительству я стал первым обладателем его в России , ну по крайней мере так менеджер сказал.

Мото

6.7K постов12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Для первого мота мощновато конечно... Но не мне судить. Я начинал с 50 кубов, мелкого китайского мопеда Jordan. Понравилось, купил Yamaha ybr 125. Понравилось больше, пересел на Honda Shadow spirit 750, уже лет 8 на нём езжу. Больше не беру, так как физически не шибко велик и брать байк больше и тяжелее мне смысла особо нет.

Последние годы к концу сезона дергаются оба глаза, в таком поворотникам)) готовься что ты для всех хруст и тебя все не любят))

раскрыть ветку (4)
1
Ну честно говоря я не прям хотел большую кубатуру , сейчас на рынке до млн купить дорожник оказался проблемой. А те которые я смотрел они мне не очень понравились , а тут прям звёзды сошлись.
раскрыть ветку (2)
0

Да всё норм с кубатурой. 400 кубов - это порождение японского юридического крючкотворства, 250 - соответственно, европейского. Убиться и на 125 кубах можно на раз, мой друг так и сделал в 2015м. А ты взял сразу нормальный мот - и правильно сделал. Я тоже в своё время начинал с 650, после 5 часов по двору автошколы на Минске. Жив, здоров. Если у тебя голова на плечах - и ты справишься 👍👍👍

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ну слава богу, я не покупал Мот в 20 , а то бы точно , сейчас пост не создал. Спасибо, за поддержку
0

чел первый мот купил дукати панигале 1200сс и говорит если не зумер и голова на месте то норм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы