Закрыл гештальт
Помню как в детстве подарили мне советскую гитару, на которой я собственно около года пытался учиться играть. Было сложно, высота струн поражала, зажимать их было очень сложно. Поэтому на следующий год я летом подкопил чутка денег и купил гитару получше. Не ямаха, но и не советская, играть стало проще и я продолжал этим заниматься. Так и текло мое хобби еще лет 6-7, я поменял несколько гитар за свою жизнь. Но была она, на которую у меня текли слюни. Электрогитара, висела в нашем местном магазине музыкальных инструментов. Но ценник был высок, и я не мог себе ее позволить. Я частенько ходил в тот магазин и смотрел на нее, пока не переехал в другой город. Тут у меня появились новые друзья, увлечения и я вообще перестал играть на гитаре. Но недавно что-то во мне щелкнуло. Я достал свою акустику с балкона и стал играть. И меня осенило. Я взрослый человек, и могу наконец себе позволить купить хорошую электруху. Я еще несколько дней разбирался в этой теме и выбирал подходящий инструмент. А потом прыгнул в машину, сгонял до муз магазина и купил себе хорошую электрогитару с комбиком.
В общем закрыл детский гештальт. Теперь уже пару недель осваиваю новый инструмент, эмоции неимоверные