Закончились хихоньки хахоньки
Если кто-то пользовался моим скриптом (судя по всему запрещённом на территории пикабушной федерации), и в будущем у вас будут по нему вопросы, то постараюсь ответить на них в этом посте.
Вчера я выкатил очередное обновление с расширением функционала, но модераторы без какой-либо попытки диалога сразу же снесли его:
Я постарался самостоятельно выяснить причину и возможность продолжить работу, если они укажут что именно им не понравилось в последнем обновлении, но получил крайне отстранённые ответы не отвечающие прямо на вопросы:
Трактовать последний ответ от саппорта можно по разному, то ли я могу продолжать репостить предпоследний пост, так как проблема именно в последнем. То ли запрет касается вообще обновлений не важно чего. Я оставлю это на совести саппорта.
Лично для меня подобная реакция является не уважением к собственным пользователям сайта, т.к. я пытался делать чисто декоративный инструмент повышающий комфорт, а не всякие автоминусаторы и прочее вредительство. И воспринимаю это как: "Вам нельзя пользоваться сайтом комфортнее".
Так что особого желания продолжать работу у меня больше нет. На этом всем спасибо.