Очень просто. Смотри, берешь, набрасываешь карандашом контуры, которые слишком сложные для рисования из головы (например избушка, остальное в принципе и сразу без наброска можно), затем обводишь линером. То, что ближе к нам и внешний контур "предмета" - линер потолще, всё, что дальше от нас и внутри предмета (почеркушки, листики/пятнышки) - линер потоньше. Потом берешь акварель, воду, палитру, и красишь) Что ближе - ярче, что дальше - бледнее.
Вы представляете, сколько я времени и сил затратила на это задротство, и сколько оно должно стоить исходя из человекочасов?))
А есть в большом разрешении? Ну или просто скан хороший выложи если можешь, хочу на раб.стол поставить)
Если правильно понимаю,сначала контур рисуете, а потом "расскрашиваете"?
А я вроде уже здесь писала где-то. Она не покрашена, под ёлкой, что посередине ближе к берегу.
а художник с такими навыками где может себе подработку? кафешку разрисовать, детский сад и т.д.
хоть картины, хоть стены...
не подскажете ресурсы подходящие?
на Билибина очень похоже (автор всех моих детских ночных кошмаров))), в мое детство фильмов ужасов не было - были русские народные сказки и богатая детская фантазия)