Заключительная часть "Хоббит. Битва пяти воинств"

Купила билет в КТ "Салют" на премьеру 11 декабря в 08:00, что бы быть в числе первых кто посмотрит.
Встала в 05:45, в 06:20 отправилась из #опы Екатеринбурга в КТ, приехала в 07:15, выждала 15 минут до открытия, прошла к кассе, что бы обменять код заказа на билет, и мне сообщают, что сеанса не будет! его перенесли на 9:20 и в другой зал так как ключи от третьего зала куда-то пропали.
Ничего, народ не бунтовал, да и я тоже спокойно отреагировала и взяла билет на 09:20.
Что бы убить время устроила себе пешую полуторачасовую прогулку.
Пришла вовремя, в бодром расположении духа, дождалась просмотра и началось погружение в мир Средиземья.
Я не буду рассказывать что было, а чего не было, спойлеры - это не по мне, я просто рада что я видела это, я сопереживала героям, да и что скрывать в некоторых моментах ревела.
Ничто не испортило мне настроения, ни легкий морозец на улице, ни неприятная ситуация с переносом сеанса, ни даже то что я опоздала на занятия из-за этого, я наслаждалась.
На титрах все начали уходить, а я сидела в зале одна и смотрела до победного конца.
Вот и все, я поделилась с вами
Спасибо, что прочитали это