У тебя версия M621q? Попробуй зажать кнопку громкости вверх и питание на 3-5 секунд. Потом попробуй подключить к пк. Когда-то с данной моделью были траблы, после прошивки пропадало изо. Потом приходилось "втемную" заходить в рекавери, закидывать прошивку и шить с рекавери
раскрыть ветку (1)
И совсем забыл сказать,что цены на прошивку компания Meizu сама рекомендует для всех сервисных центров. 2000р
раскрыть ветку (1)
На главной странице форума 4pda посвещенной meizu m3 note, в самом начале, большими красными буквами написано:
Владельцам устройств L, настоятельно не рекомендовано прошивать данные прошивки! Для вашего аппарата прошивок на Android 7 нету! Если прошьете, получите 100% кирпич!
Вот кстати и сама ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=739028
То есть мозгов прошить бетту 7 андройда хватило, а прочитать предупреждение нет?
раскрыть ветку (1)
Ну ты умный капец, я с офф сайта качал прошивку для этого телефона, там то ниче не написано
Качаешь прошивку, лучше стоковую, для flashtool. Ставишь все драйвера из папки (по крайней мере для м5 ноут ребята всегда все кидают в архив, и дрова, и фт). А дальше по инструкции к прошивке, скорее всего аналогично моему м5:
Выбираешь scatter и da_pl
Жмешь старт
Подключаешь выключенный тел
Профит.
Естественно подробнее почитай на 4pda, если самому лень, могу ссылок кинуть
Выбираешь scatter и da_pl
Жмешь старт
Подключаешь выключенный тел
Профит.
Естественно подробнее почитай на 4pda, если самому лень, могу ссылок кинуть
раскрыть ветку (1)
Мне кажется от этого будет мало толку, так как, телефон вообще не реагирует на подключение к компу
показать ответы
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.