Автор, серьёзно, хватит. Эта работа и правда не столь плоха, как предыдущие, на неё приятно смотреть, но даже в ней нет ничего такого, что заслужило бы тонны плюсов. Вплоть до качества самой фотографии. Хотите показать работы, чтобы получить похвалы, вроде "Какая красота! Вы молодец! Продолжайте в том же духе!" - вам во Вконтакт в группы и паблики начинающих художников. Хотите критики и развития? Вам в тот же Вконтакт, только в более "профессиональные", если так можно выразиться, паблики и группы. Например, "Берёшь и рисуешь" или "Как не надо рисовать". А ещё, как вариант, можно пойти на тот же Демиарт или Девиантарт. И обращение ко всем художникам-новичкам, читающим это: пожалуйста, хватит засорять своим добром Пикабу. Поверьте, это не несёт никакой ценности для пользователей, если это не что-то тематическое, наполненное смыслом, или, например, забавный комикс. Я могу понять, если ваши работы действительно хороши настолько, что радуют глаз даже скептически настроенных в этом плане людей - сделайте длиннопост, может, даже с процессом рисования. Вот это и правда интересно и, по возможности, познавательно.
Хотите показать работы, чтобы получить похвалы, вроде "Какая красота! Вы молодец! Продолжайте в том же духе!" - вам во Вконтакт в группы и паблики начинающих художников. Хотите критики и развития? Вам в тот же Вконтакт, только в более "профессиональные", если так можно выразиться, паблики и группы. Например, "Берёшь и рисуешь" или "Как не надо рисовать". А ещё, как вариант, можно пойти на тот же Демиарт или Девиантарт.
И обращение ко всем художникам-новичкам, читающим это: пожалуйста, хватит засорять своим добром Пикабу. Поверьте, это не несёт никакой ценности для пользователей, если это не что-то тематическое, наполненное смыслом, или, например, забавный комикс. Я могу понять, если ваши работы действительно хороши настолько, что радуют глаз даже скептически настроенных в этом плане людей - сделайте длиннопост, может, даже с процессом рисования. Вот это и правда интересно и, по возможности, познавательно.
P.S. Предвижу комментарии рода "Спервадобейся".