83

Заговор от бесплодия

Попался пост "Когда родите", навеяло. Мы поженились в тот момент, когда муж служил по контракту в другом регионе. Приехал, расписались, уехал дослуживать. Приехал окончательно через 4 месяца, мы быстро продали мою коммуналку, взяли ипотеку, нашли квартиру, он устроился в часть в нашем городе, начали ремонт (заехали в очень убитое жилье). Я работала изо всех сил, потому что от этого зарплата становилась больше, а мы хотели быстрее закрыть ипотеку. Муж после службы по вечерам и выходным сам делал ремонт. В общем, жизнь немного на износ.

Приехали как-то в гости к свекрови, чайку попили, домой собираемся, она мне в кармашек бумажку суёт. Дома, мол, почитаешь. А я была в кофте, которая мне уже не нравилась совсем, просто решила еще раз ее выгулять и понять, буду ли носить. Поняла, что не буду, пришла домой и закинула ее на антресоли, думаю, пусть лежит, может отдам кому. Про бумажку забыла. Про кофту тоже.

Спустя несколько лет мы переезжали, я разбирала вещи и нашла эту кофту. Решила постирать и передать на благо, так сказать. Перед стиркой проверила карманы - там бумажка. С заговором от бесплодия... И чет мне так смешно стало. На момент подсовывания этой бумажки мы были женаты полгода, из которых 4 месяца не виделись, а 2 месяца провели в треше купли-продажи квартир, оформления ипотеки, трудоустройства, ремонта и прочего. Какой хлебушек должен быть в голове у людей, чтобы они в этот момент срочно побежали плодиться? Да даже если бы и побежали, по законам физиологии факт беременности еще не мог быть заметен, да даже для обнаружения этого факта самой беременной прямо таки рановато.

За давностью лет я уже не стала поднимать эту тему. Если бы увидела заговор сразу, думаю, намного раньше бы поняла, что за фрукт мамо моего мужа и выбрала другую линию поведения) А так я сначала пыталась с ней построить отношения, как с нормальной)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы