Заголовок
Чудной ДР.
В тот день мне исполнилось 19. С утра пораньше в гости припёрся Лекс и притащил мне в подарок 4-х струнный бас "Урал" в сильно потрёпанном состоянии, тем не менее принеся мне много радости)
Он же мне и сообщил, что сегодня "идём на мясо" (будем жарить шашлык), а так же что "с нами будет ещё несколько панков". Панков в итоге нарисовалось человек 20...))
Было весело, пиво лилось реками и фонтанами, мясо частично съедалось сырым в процессе его прожарки. И никто, кроме трёх человек, понятия не имел, какой у меня сегодня день.
Через несколько часов к нашей развесёлой компании неровной походкой подошли два гопника, и тот, что был мельче, начал быковать, что это их место и нам тут не рады. Второй походу был трезвее, потому что оглядев нас и, возможно, заметив, что в руках некоторых вдруг стали материализовываться ножи, топоры и куски арматуры, поспешил ретироваться, утянув за собой своего более дерзкого товарища.
А примерно через полчаса после гопников к нам подкатил милицейский УАЗик, из него вышло двое представителей органов, один направился прямиком к нам, в то время как второй нервно теребил ремешок табельного АК возле машины) Старший поинтересовался чего мы тут делаем и все ли из нас совершеннолетние. Мы разумеется сказали, что все, хотя это было и не совсем так, и клятвенно пообещали вести себя в рамках приличия, культуры и норм морали и нравственности) "Бобик" уехал, а мы продолжили куражиться.
Разбрелись по домам мы уже впотьмах. А на утро Костик, ушедший домой с топором, в ужасе обнаружил свои руки в крови, к счастью - в собственной, тем же топором и порезался)

Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.