8

Загадочные истории

Под впечатлением от http://pikabu.ru/story/_3680815#comments
Люблю я страстно всякие загадочные истории, хотя и отношусь к ним скептически. Но мечтать никто не запретит, а вдруг что-нибудь эдакое есть на свете? И вот что подумалось, у каждого практически в жизни хоть раз бывали моменты не вписывающиеся в привычную картину мира. Напишите в комментариях свои случае из жизни, но только не те которые происходили с двоюродными тетками внучатой племянницы бабушки вашего соседа, а лично с вами или вашими близкими. Я начну.
Самое пожалуй загадочное событие со мной произошло, когда мне было 5 или 6 лет. У меня была слепая прабабушка, прикованная к постели. Нас оставили вдвоем буквально на пол часа, пока мама пошла в магазин. И вот мы обе развлекались тем, что, я сидела на ее кровати и рассказывала о происходящем за окном. Вдруг непосредственно у меня перед носом, чуть выше моей головы из стены вырвалась вспышка пламени, совершила зигзагообразное движение, и скрылась в противоположной стене. Пламя было ярко оранжевое, похожее на пламя костра. Никаких звуков не было. Пару дней спустя ситуация повторилась почти в точности, только в этот раз пламя не долетело до противоположной стены растворившись в воздухе на середине комнаты. Мне настолько впечаталось это событие в память, что я даже помню что в первый раз мама ходила в магазин за фаршем. Хотя прошло без малого 20 лет.
Еще два любопытных случая произошли с моими близкими подругами.
Одна гуляла с компанией друзей по полю, зачем-то обернувшись она увидела летающую тарелку, да не просто тарелочку, а хреновину закрывающую пол неба. Когда она закричала тарелка просто исчезла.
Ну оба этих случая можно списать на галлюцинации, мало ли, но вот случай с другой подругой уже ни на что подобное не спишешь, хотя он весьма забавный.
Мы тогда еще учились в школе, после нее сразу пошли ко мне, весь день были вместе. Жила она с мамой и папой. Оба работали. С работы никто не отлучался. У бабушке-дедушек ключей от квартиры нет. Мама идя с работы зашла за ней и они пошли вместе, отец еще был на работе. Дома они застали следующую картину: Все вещи которые висели в шкафах на вешалках были сдернуты с них и валялись на полу, сами вешалки обнаружились в шкафу подруги, так что ели помещались, и на них были растянуты, и чуть чуть не разорваны ее трусы, все какие были. Четвертый этаж, двери и окна закрыты, ничего не пропало. Трусы висят на вешалке. Объяснения этому не нашлось. Никто не признался.
Были еще случаи, но эти три всегда первыми приходят на память когда разговор заходит о мистике.
А с вами происходило что нибудь подобное?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы