3417

Загадочная девушка

Как-то я работала в фирме, офис которой находился в глубине спального района. Вышли с коллегой на обед и на встречу нам шла ОНА. Дива, так напоминающая поп-звезд двухтысячных и аниме-богинь одновременно: кожаный черный плащ, на длинющих ногах кожаные ботфорты на шпильках, кожаные шорты, выше кожаный корсет, довершали образ платиновый парик с прядями до пояса и вызывающий макияж с фиолетовыми губами. В этой девушке все было впечатляюще: ноги вкупе с каблуками, дававшие рост за два метра и ее бесподобный наряд, смущало только то, что угловатость фигуры, разворот плеч и кадык выдавали в ней парня… «Ух ты! – только и смогла выдавить я. - Не ожидала встретить такого персонажа днем, посреди спальника». «Да, – скривился мой коллега, - это местная звезда и знаменитость, мы всех новеньких парней предупреждаем, про нее, то есть про него, чтобы не отпускали шуточки по поводу наряда. Дело в том, что этот парень очень болезненно относится к шуткам в свой адрес и очень хорошо дерется…."

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

142
Автор поста оценил этот комментарий
А чего там прикладывать, и так все ясно =)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
94

Очень похоже))) примерно так этот парень и выглядел. Лицо смазливое, скулы и челюсть выделялись, но придавали красивую скульптурность, красивый человек, от того так и впечатлил.....а то, что в женщину рядится, ну у всех свои перекосы...

показать ответы
157

А то! Действительно очень впечатляюще парень выглядел.....многим женщинам такой образ недоступен....но то, что он еще может постоять за свой образ и спокойно ходить в необычном наряде по району ( и его даже побаиваются)...это достойно уважения))

показать ответы
52
Это JoJo, у них все гетеросексуалы практически х) и одежда не женская, просто стиль экстравагантный. Короче, я надеюсь, парень занимается по жизни дизайном одежды. Люблю этот стиль)
раскрыть ветку (1)
32

Каблуки и макияж- натолкнули на мысль, что он изображал женщину, а так, чтобы он не пытался выразить своим видом, респект и уважуха, я уже писала в комментах, то что он может ещё и отстоять свой необычный образ- это круто)))

В каком, так твою разэтак, купе? Вкупе! Вкупе, блядь! Ударение на "у", Розенталь тебя сожри! Означает "вместе", "в сочетании"! Если уж, Ожегов тебя разъеби, ты не в состоянии написать несколько предложений без выебонов, то хотя бы прочитай пару книжек, где эти выебоны применены правильно!
В купе, сцуко... Властелин тебя в купе, до Хабаровска прокатись.
раскрыть ветку (1)
11

Вам полегчало?

показать ответы
524

Как можно такое рассказать и фото не приложить?

раскрыть ветку (1)
141

Вот нет у меня привычки необычных людей фоткать, срабатывает воспитание.....

показать ответы
14

Если я наряжусь в ботфорты на шпильках, шорты, корсет и сделаю яркий вызывающий макияж, то драться мне тоже лучше уметь хорошо. Может, поэтому такой образ не доступен многим женщинам?

раскрыть ветку (1)
3

Ответ - да!!! Это очевидно...

показать ответы
2

Гм, Пикабу глючит, что ли. Хотя возможно, я не туда ткнул.

раскрыть ветку (1)
3

А я недоумевала, к чему коммент про оплату труда и как это к моему посту про мальчика- девочку относится))

показать ответы
Меня не интересует сексуальная жизнь и предпочтения именно этого человека. Мне интересна ситуация в целом. Почему кто-то чувствует такую сильную потребность, что ему наплевать на смешки и оскорбления. Если бы человек был геем - это понятно - любит мужчин, хочет быть женщиной. А так, может он просто любит красить ноготки, и носить стильные шмотки? И это не связано с сексом, ведь в сексе он по прежнему предпочитает противоположный пол. Читала где-то о девушке, которая меняет пол, что бы быть парнем геем. Типа она любит парней, но не хочет быть женщиной.
раскрыть ветку (1)
4

У меня есть пост про трансгендора,  парень сделал из себя женщину, но как женщина разочаровался в мужчинах и планировал стать лесбиянкой:-/ может эти люди страдают от того, что не могут себя определить и мечутся...я вот себя девочкой чувствую и веду и выгляжу как женщина, но в следующей жизни, если перерождение все же существует, хотела бы быть мужчиной) но люди, разбирающиеся в Буддизме, говорят, что женщина должна заслужить право перерождения в мужчину))

4

опять ошибка...спасибо, именно для таких коментов я и публикую свои истории  ( это не сарказм))))

0

Вот кстати, интересно спросить у девушек — а на кой вы вообще так часто красите волосы? Чем вас природный цвет не устраивает?

И второй вопрос, как это блэт работает, я бли раньше был серо-блондинистым, сейчас чуть ли не рыжий, шозанах?

раскрыть ветку (1)
2

Поменять цвет волос - это психологически обоснованный протест или желание перемен в жизни...Спросила у мужа: хотел ли он когда-нибудь поменять цвет волос (он шатен, волосы цвета темного шоколада), ответ - да. Так сложилось, что женщинам просто это сделать, а вот к перекрашеным мужчинам могут возникнуть вопросы...зачем, почему, что там с сексуальной ориентацией ...это несправедливо, но так уж сложилось в нашем обществе....

показать ответы
Я имел в виду, что именно я не желаю писать скучное говно, не более. Что писать тебе - твой выбор и твоё дело. Но твой же пункт 1! Не нравится мой коммент - ставишь минус и идёшь мимо, нет? Стрелочка так не работает?)) надо ввязаться в милую переписку? Забавный принцип, советую почитать статейку "Двойные стандарты" вкупе с "Троллингом")))
Третий раз говорю, троллинг - это другое, я же безуспешно пытаюсь донести до тебя, что не страшно ошибиться, намного хуже гордиться ошибкой. Ты продолжаешь упираться, вереща "Тролль! Тролль! В подземелье тролль!". При этом заявляя "Оставлю ошибку, потроллю вас всех"... Рукалицо.
Ругаться я даже не начинал, так, потешаюсь немножко.
раскрыть ветку (1)
2

Ок, вы меня добили, позову модератора и пусть эта ветка станет бессмысленной ...    @moderator, исправьте пожалуйста: в посте ошибка, написано в купе, а нужно вкупе...очень нужно, а то человеку плохо от моих ошибок(

показать ответы
0
DELETED

Я к тому, что к перекрашенным мужчинам могут быть вопросы. А не фиг ли с ними, с этими вопросами? Пусть красятся как хотят. В деревне ноздрю проколешь и пойдут слухи, что ты наркоманка, в среднем городе тату на шее набьёшь и пальцем будут показывать, в городе побольше с розовыми волосами на интервью не пустят. А в нормальном развитом городе всем пофиг, как ты выглядишь. Пусть выражают свой характер через внешность и давно уже идём к тому, чтобы не разделять это на мужское и женской. Даже офисные брюки для нас, женщин, это один из значимых шагов в этому. Нахер кого-то анализировать «психологически обоснованный у него протест» (Ваша же цитата)или просто фанатеет по какой-то группе, это вообще не Ваше дело. Синие занавески могут быть синими занавесками, а человек может покрасить волосы потому что у него нет таких социальных предубеждений и ему так просто захотелось, потому что это его голова. Лишь бы человек был хороший.

раскрыть ветку (1)
1

Угу, угу...я с вами согласна, пусть красятся, делают татухи где угодно и прокалывают самые необычные места...я вот в большом городе живу, работаю в большой фирме...и есть у нас мужчина, красящий волосы в серо- стальной цвет, ему идёт, но я постоянно слышу смешки по поводу его прически...Что вот странно это, зачем он волосы красит - я об этом говорю, об отношении общества....

показать ответы
Ещё раз - прочитай в гугле, что такое троллинг. Вообще не то. Где ты там за что раньше извинялась - не знаю, не видел. А раз ты повторно лепишь ошибку, да ещё на пафосе, гордо - это кто из нас ещё тролль))
У меня нет постов потому, что я предпочитаю не писать про скучное говно. Так бывает. Для того, чтобы указать на ошибку, не обязательно иметь мильон постов в анамнезе. А для того, чтобы ошибку признать (извиняться не надо - все ошибаются), достаточно иметь только мозги. У меня есть мозги, а у тебя посты. И нас обоих это устраивает))
раскрыть ветку (1)
1

Я обычно этого не делаю, но раз уж ввязалась в эту милую переписку: 1. Раз мои пост скучное говно ( или Вы имели в виду то, что Вы ничего интересного написать не способны?) то ставите минус и идете дальше. 2. Сколько есть мозгов - все мои, ваше мнение о своих способностях я услышала с первого раза....а из этого вытекает -3. Вы в каждом своем комментарии пытаетесь принизить мои умственные способности, за одну опечатку - так ведут себя тролли, таких здесь много, контент никакой на сайт не заливают, но активно критикуют "горячее"...и ругаются с кем-то в комментах....ну все люди разные, кто- то сюда ходит поразвлечься, интересненькое посмотреть-почитать, а вы вот с кем-нибудь поругаться, со мной например...

показать ответы
0
А в чем троллинг-то? Ты пользуешься словами, но не понимаешь их смысла, да?
Да и злобы не особо там, я сам даже удивился. "Оставлю ошибку" - естессна, редактировать-то уже поздно. Можно было бы, конечно, сказать в комментах что-то типа "да, ошиблась, провтыкала, затупила" и т.п., но ты не можешь этого сделать.
А вот оскорбляться или делать выводы "незнакомый человек" сам решает. Ты решила гордиться ошибкой. Тупо, но ок, твой выбор. Что, впрочем, подтверждает мой предыдущий тезис.
Люблю вас, упорных узколобых)))
раскрыть ветку (1)
1

Ну случилась ошибка и я думаю не единственная, у меня всегда сомнения по поводу пунктуации. Люди, которые разбираются, могут закидать меня камнями за мои посты: запятые где попало, строение предлодений- как у мастера Йоды. Но нет, кто-то увидит ошибку, за которую я ранее извинилась и будет всякое неприятное писать и писать...Ну не тролль ли? У вас нет ни одного поста в профиле - попробуйте! Напишите, хотя бы про то, как вас задолбали эти тупые люди, которые вас окружают))

показать ответы
0

как оно может на шпильках драться?)))) бред))) я бы обязательно пошутил)))

раскрыть ветку (1)
0

Вот видео, как можно на шпильках драться) смотреть с 1:15

Предпросмотр
YouTube4:55
показать ответы
0
DELETED

Ну, значит, ограниченные люди. Чем меньше людей начнут вообще на это внимание обращать, включая тыканье пальцем в то, что нормально, а что нет в интернете, тем быстрее мы придём к тому, что настоящий человек- это не цвет его волос.

Вот это вот «я мужа спросила и мы сделали свои выводы». Единые выводы о целой группе людей, которые меняют свою внешность каждый по своей причине.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это будет прекрасно, когда люди будут пытаться понять человека, несмотря на его внешность, но когда это будет и случится ли вообще, а сейчас "встречают по одёжке" и человеку с кольцом в носу, и татуировкой на все лицо трудно устроится на среднестатистическую работу.

0
DELETED

Я вначале этой ветки и спрашивала, почему бы не спросить. Вы говорите про человека гетеросексуального(своего мужа, ), но ведь сам вопрос был о том, почему бы не спросить человека, который переступил некие барьеры явно дальше тупо о том, где он сделал укладку? Тот человек явно посвободнее взглядами, и причём тут Ваш муж, который бы не перекрасил волосы? Это его личная причина. Куча знакомых мужского пола, которые красят волосы в яркие цвета, у которых пирсинги, туннели, тату, никак не относится к тому, что там психологически мужчинам или женщинам положено. Человеку комфортно быть собой. И отнестись к нему, как к человеку и спросить, где он укладку сделал, Вне зависимости от наличия кадыка, это нормальная вещь. Расширьте свой кругозор: сколько девушек девушек чувствует себя привлекательнее с котороткой причёской, скольким мужчинам идут длинные волосы. Эти все мужское/женское никак эволюционно не обусловленны, кроме того, что у нас в голове

раскрыть ветку (1)
0

Я не против выражения творческих мыслей через свою внешность, где вы нашли мое осуждение подобных порывов? Каждый человек может делать, что хочет со своей внешностью, другой вопрос как это воспринимается в обществе, к мужчинам, красящим волосы- большинство отнесется с сомнением и вопросами, а вот женщины могут красить волосы сколько и как унодно- в этом нам повезло )

показать ответы
0

Ну, я так думаю для мужика это еще доп проблемы, женщине не надо будет еще и бороду с усами красить.

А насчет протеста — скучный способ, я всегда находил что сжечь, взорвать, расстрелять из пневмата или лука или на чем поупражняться в метании ножей/топоров😁

раскрыть ветку (1)
0

Я в предыдущем браке била посуду...да, это пошло и не оригинально, но все лучше, чем метание ножей и топоров, бывший муж жив и здоров, а я на воле )

показать ответы
1
Весьма!
И, надеюсь, донёс хотя бы до одного любителя выспреннего штиля разницу между "вкупе" и "в купе". Хотя тут надежда довольно призрачна - такие товарищи на редкость узколобы.
раскрыть ветку (1)
0

Люблю вас, злобных троллей ))) а ошибку оставлю, а то некоторым будет некуда негатив свой слить, оскорбительного написать незнакомому человеку...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги