Так, стой. А как же "пошёл на хуй" и т.д?!
То есть чел из инета... согласился с позицией оппонента?! Такое бывает?!
Ты действительно не понимаешь концепцию плагиата, или ты просто наглый мудень, который ёрничает на ровном месте?
Так подожди, давай по полочкам.
Первый в мире чел снял фильм - после этого другие стали снимать фильмы. Плагиат?
А, в другом жанре же! И с другой идеей! Ну тогда норм.
Первый в мире чел сделал игру- после этого другие стали делать игры. Плагиат?
Чел нарисовал комикс в пейнте. Другой чел нарисовал комикс в пейнте. Фуууу, Плагиат!
Я думаю идею понятна. Схожесть это не плагиат + у меня свой стиль + юмор совершенно другой, намного более пошлый и матерный.
Конкретно по Артёма - безмерно уважаю, мне нравится его творчество. И делаю посты в том числе в его сообществе.
То что я криворукий и ленивый, который не хочет учиться "круто" рисовать - только моя проблема, поэтому и рисую в пейнте. Делает ли это меня плагиатчиком?
Почитай определение плагиата:
Я видел множество комиксов, вдохновленных творчеством Циника. Они были весьма разного качества. Но у них везде стоял тег, что это циник.
У тебя же получается, что ты выдаешь это творчество за свою идею.
А знаешь, что самое смешное в этой предъяве к тегу и в мифическом "ты выдаёшь творчество за свою идею"?)
Много раз в комментах мне другие люди говорили: "это не циник, ничего общего нет, не надо ставить тег, пости в другом сообществе, у тебя совершенно другая рисовка!".
Другой рандомный чел: как ты можешь не ставить тег?! Фуууу.
И чего делать?) Одни говорят одно, другие другое. Я бы раньше просто прошёл мимо твоего коммента с пожатыми плечами с мыслью "пфф, ещё один умник", но сейчас мне делать нехуй, поэтому расписываю)
Я не выдаю творчество за идею, я выдаю творчество за творчество блядь ))
С тем же успехом можно доебаться до художников кто рисует маслянными красками - "как ты смеешь не указать на картине отсылку к имени условного Да Винчи!! Он ведь первый начал так делать!".
Ну в общем надеюсь идея понятна, доеб не засчитан.
Я один считаю, что спиздить идею у Циника, и максимально хуево её реализовать, это как-то не очень хорошо?

Комиксы
74.8K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.