Загадка жизни

Всегда недоумевал почему автобусы пронумерованы спереди,со стороны дверей,редко но иногда даже сзади,но никогда нет номера на левой части.

Предположим,я иду к остановке и с противоположной стороны дороги вижу едущий автобус.Понять что за автобус едет,невозможно.В детстве приходилось бежать.Если бы был номер,было бы легче.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Разве что через подземный/надземный, по обычному-то правилами запрещено бегать.
раскрыть ветку (1)

Ну вот видишь и даже до тебя начало доходить

2
Тогда тебе тут правильно объяснили - не увидел свой автобус -> не побежал -> не сбит машиной
раскрыть ветку (1)

Нет конечно." Увидел свой автобус-побежал через переход-успел на работу" в голове маргиналов не помещается

показать ответы
2
В смысле? "Уехал мой автобус и хуй с ним, не пойду сегодня на работу"?
раскрыть ветку (1)

Нет, в смысле "это не мой, нет смысла бежать"

показать ответы
5

Капец, ты тугой! Ты где тут видишь знак пешеходного перехода??? Или лезть через три полосы - норм? Ну давай, расскажи нам, как тебе необходимо догнать эти автобусы.

раскрыть ветку (1)

При чем здесь переход.Я про то что часто не видно ни зад,ни перед автобуса.Ферштейн?

показать ответы
1

Номер на боку ты увидишь единственным, если находишься прямо перед бортом автобуса. То есть, передний или задний номера вне поля зрения. Далее, ты бежишь. чтобы успеть, когда полосы движения автомобилей находятся только в зоне твоего забега. Ты не можешь физически уйти с полосы, ведь перед тобой - борт автобуса. Находясь чуть впереди, или чуть сзади, ты видишь передний или задний оповещатель. Если ты их не видишь, то и нехрен бежать за автобусом.

раскрыть ветку (1)

Номер на боку ты увидишь единственным, если находишься прямо перед бортом автобуса

Капец ты тугой:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator, а это уже к вам

4
Ты так и не объяснил - чего ты делаешь на другой стороне? Как они подьезжают, расписание, конечные и прочее - это какая то тупость, которая решается одним способом - ты идёшь на остановку и ждёшь свой.
раскрыть ветку (1)

Ты так и не объяснил - чего ты делаешь на другой стороне?

Какое отношение это имеет к делу?

Как они подьезжают, расписание, конечные и прочее - это какая то тупость, которая решается одним способом - ты идёшь на остановку и ждёшь свой.

Нет,если ты увидел с другой стороны что автобус не твой,улицу можно не переходить

показать ответы
5
А схера ли ты стоишь на другой стороне? А не на остановке нужной?
Для меня объяснение одно - ты опаздываешь, видишь автобус, при наличии номера на обратной стороне - ты видишь номер, понимаешь что это твой автобус и херачишь через дорогу чтобы успеть. Ну потому что автобус не будет ждать тебя пока ты там решишь перейти дорогу по правилам, да и в принципе ждать тебя с другой стороны дороги не будет.
И вот пока ты херачишь через дорогу - тебя сбивает машина. Вот кому это надо? Перейдешь дорогу нормально и аккуратно, после чего будешь ждать следующий.
Но заметь, во первых всем пофиг на твоё желание видеть номер автобуса с обратной стороны (кстати у нас в городе троллейбусы со всех сторон номера имеют), а во вторых это только наши догадки и предположения. А за 100% верным ответом ты можешь обратиться в автобусный парк
раскрыть ветку (1)

А схера ли ты стоишь на другой стороне? А не на остановке нужной?

Потому что если бы я стоял на остановке,мне бы номер на другой стороне автобуса,нужен был бы как ежу футболка.Ферштейн?

Для меня объяснение одно - ты опаздываешь, видишь автобус, при наличии номера на обратной стороне - ты видишь номер, понимаешь что это твой автобус и херачишь через дорогу чтобы успеть.

Твое обьяснение тупо,потому что я:

1.Хочу видеть какой автобус подьехал-они ходят по расписанию

2.Автобусы на узловых и конечных  остановках часто стоят один за другим

показать ответы
4
Почитай правила, там понятными буквами написано, что дорогу надо переходить! Знаешь почему? Потому что когда ты дорогу перебегаешь, переезжаешь на велосипеде или самокате - твоя скорость гораздо выше и водитель может не успеть затормозить.
И да, может даже ты будешь прав, мертв, но прав
раскрыть ветку (1)

Причем здесь вообще скорость перехода-я дорогу пересеку по правилам.Мне хочется видеть какой автобус стоит на той стороне,до тебя эта мысль не доходит?

показать ответы
5

А Вы дорогу-то перейдите.)

раскрыть ветку (1)

Нахера мне ее переходить,если можно через дорогу посмотреть?

показать ответы
7
Тебе правильно пишут - со стороны остановки и открытия дверей есть номер, если ты стоишь на другой стороне то ты побежишь увидя свой номер. А потом водитель машины долго будет объяснять, почему он сбил перебегающего дорогу мудака
раскрыть ветку (1)

А то что я могу перебежать по переходу в твою голову не приходит? Ты сам всегда видимо наобум дорогу перебегаешь?

показать ответы
4

Не хотите - не переходите. У нас свободная страна.

раскрыть ветку (1)

Так ведь с другой стороны посмотреть удобнее,не? Или тебе стыдно признать что ты херню пишешь?

показать ответы
11

Это в целях Вашей же безопасности. Чтоб Вы не ломились через проезжую часть, очертя голову.)))

раскрыть ветку (1)

Часто бывает что стоят несколько автобусов,гуськом.А я стою на противоположной стороне дороге,охуевая от того что нет номера рейса

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги