1840

Загадка

Забирала сестренку из подготовительной школы, и учительница рассказала, как прошел день. Она загадала детям загадку: "Без рук без ног, а в дверь стучится". Дети называли лису, зайца, муравья (так и не поняла почему), а потом руку подняла моя сестренка и громко крикнула:
-Инвалид!
Учительница сказала, что за 20 лет такого ребенка видит в первый раз:D
126
Автор поста оценил этот комментарий
я тоже так подумал
раскрыть ветку (1)
171
Я бы не за что не догадалась, что это ветер)
показать ответы
1

какой ответ?

раскрыть ветку (1)
0
Ветер)
Ну быстрее всего ты считаешь нормальным то, что считают неприемлимым другие, вот к примеру твой пост "Сижу на крыльце на даче, проходит мальчик лет шести. Уже прошел было мимо, как вдруг оглядывается и через плечо кидает:
"Кстати, сегодня весь мир будет уничтожен". Сижу теперь, думаю. То ли в колледж завтра идти, то ли дома остаться..."
, ты уверена что это не твой воображаемый друг? У тебя суицидальные мысли. ты боишься даже в своих фантазиях. Такое впечатление что у тебя в семье происходит что то ужасное о чем тебе запрещено говорить на людях. А педагогу в подготовительной школе стоило бы обратить органы опеки о подобном ненормальном ассоциативном ряде твоей сестры
раскрыть ветку (1)
37
:D
1)быстрее всего я считаю примеры.
2)вы уверены, что проблемы здесь у меня?
показать ответы
Ну понимаешь нестандартное мышление если бы она сказала "это принцесса пони-единорожка принесла волшебный цветок", да тут видно что ребенок и обладает фантазией и вполне адекватную возрасту логику... а если просто "инвалид", то быстрее всего психически неуравновешенный один из родителей, а возможно и оба постоянно давят на нее типа "не помоешь руки сука, я тебе отрежу их на хуй станешь инвалидом!" или "еще раз колготы порвешь тварь обрублю ноги будешь на культяпках ползать скотина",то ребенок уже мысленно себя представляет стучащимся в дверь без рук и без ног, его это пугает и он конечно выдает такое
раскрыть ветку (1)
29
Что вы несете? У нас нормальная семья и никто ей в жизни такое не скажет. Я ее родная сестра и знаю, в какой семье она живет и растет.
показать ответы
Ну у ребенка явно расстройство психики, видимо постоянные склоки в семье, ссоры. Обычно дети боятся думать о подобном, поэтому у них ассоциативный ряд состоит из вполне дружелюбных и простых вещей у детей же из неблагополучных семей такие ассоциации вполне могут быть, но хочу вас порадовать она не сказала "это папа когда ему отрежут руки и ноги если он не перестанет колоться своими наркотиками", возможно она хотела такое сказать, но боясь отправки в дет.дом умолчала
раскрыть ветку (1)
26
Никаких ссор в семье нет. У нее просто нестандартное мышление. Родители очень ее любят.
показать ответы
14
Мне вот например стало интересно, как ветер может постучать в дверь?
раскрыть ветку (1)
8
вы заставили меня задуматься... Может, сквозняк?
показать ответы
8
Без рук, без ног, на бабу скок!
раскрыть ветку (1)
5
А я знаю
коромысло :)
показать ответы

Темы

Политика