3782

Задумался...3

UPD:

Короче чет зашёл глянуть, а тут свара образовалась) дай как чутка ясности что ль внесу..

Давно работаю? 20 лет. Узбеки таджики? Нет, они в меньшинстве, мы не плитку клим)) Денег все получают достойно, никто в подачках не нуждается. Нет я понятия не имею о мусульманских праздниках, так же как и о христианских, иудейских, буддистских и всех остальных и не должен, и не обязан, и заучивать не собираюсь. Никакого ни гнева ни негатива по данному поводу не испытываю, просто эти ребята ко мне пришли работать из другой области (плитка, штукатурка, обои и вот это вот всё) и чутка прихерели когда оказалось что оказывается работать нужно не только когда у тебя настроение есть, а каждый день)) И что оказывается бывает так, что тот кто больше работает тот больше и получает. И да, остановка магистральных насосов на линейных производственно-диспетчерских станциях не зависит от мать его партии, кургана, рождения третьего внука Шивы, и второго пришествия Иисуса

А вообще смысл то поста поста в другом, то есть у атеиста априори в году рабочих дней больше и это как то несправедливо.

Да, мил человек, тебе спасибо, читай трансцендентный

Всем бобра

Или барана... я уже хз

Аууууууууу срач продолжается я смотрю, вы пост то читали нет? Дело не в том кто вышел а кто нет, а в том, что у религиозных людей априори выходных больше, чем у атеистов, почкму? Да потму что, мифология блин рулит, а это уже оскорбление не то что чувств, а прям истинная дискриминация атеизма в светскком мать его государстве.

Короче работают у меня бригады, народа много, ну естественно там все перемешать, мусульмане, православные, русские, узбеки, беларусы и тп, народа много. Сегодня приездаю на станцию мусульман нет.

-Где?

-Праздник

-Какой?

- .....(не запомнил) выйдут в понедельник

Я в шоке. Ни шовинист ни разу, каждый на своей волне, без разницы, Но! Я не христианин допустим, н католик, ни мусульманин тоже, и буддист такрй себе не очень, короче верой в экзистенциальные сущности серьёзно обделён. И вот возник у меня вопрос, люди вне зависимости от своей веры, не работают в определённые дни потму что...потому что что? Да хер его знает, так звучит пророчество. А нам обеделенным фантазией материалистам что в эти дни делать? Ебашить? И вдруг я уверовал, на меня снизошло, решил я верить в рыбалку и поклоняться великому спиннингу и джигу всемогущему, и так сложилось, что в моей вере как раз в понедельник, вместо того чтоб привезти аванс за месяц, выдался день избавления великой реки Волга от судака.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы