Задолжала благодарность
Как-то, один очень хороший человек @RusselRakhem попросил у меня взять автограф Дроздова Н.Н. в комментариях. Его комментарий набрал больше 500 плюсов! Больше 500 человек попросили за него! Кто-то даже сказал, что он потрясающий! Я взяла автограф, отправила. И через пару недель мне в ответ прилетел подарок из под Челябинска! Похвастаюсь подарочками: открытки и минералы! Я обожаю всякого рода камни с детства=)
Вдруг, кто подскажет, что за минералы?
Смотрите, какой огромный!
Аэтот похож на пейзаж с далёкой планеты, что то из фантастики.
А открытки с видами какие чудесные! Покажу парочку
Простите за обилие вослицательных знаков, я до сих пор под впечатлением! Ой.
Сила Пикабу
825 постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator ), нарушение правил сообщества - @admoders .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора@TotIliNeTot либо @SupportCommunity .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.