Задолбали, писать о лишнем весе!

Захотелось и мне сказать "пару ласковых" на тему волны постов. Мне интересно, кто-нибудь связывает современные тенденции к похудению и всеобщую дебилизацию населения? И конечно, похудеть можно только отказавшись от сахара. Вообще-то глюкоза нужна для правильной работы мозга. Если я не ем сладкое день или два, начинает дико болеть голова. Страндартные шутки про красивых дур, имеют основание. Они считаются красивыми, только если худые, а значит мозг глюкозы точно недополучает.
Еще вопрос - с чего все взяли, что все должны похудеть до стандартных 50 кг? Рост бывает очень разный. Для кого-то эти 50 будут предверием дистрофии. Стандартных фигур вообще не существует.
Многих знакомых я не видела по 3,4 года. Когда подходят и говорят, " А ты поправилась?" Задевает. Я некоторым отвечала " Вас, кроме моей комплекции, больше ничего не интересует? Как я живу? Как дела? Есть ли проблемы? Какое у меня настроение?"Создается впечатление, что мы превращаемся в сборище зомби, в толпу туловищ, без души и духовных потребностей.
К чему мы так придем? Выведем новый сорт людей с "идеальной" фигурой, и пустынным мозгом? Я понимаю, что современные технологии большую часть мужчин сделали импотентами, но хотя бы скрывайте это! Не стоит у вас на полных? У вас ни на кого стоять не будет, потому что вы слишком много видели. Скоро вы и к девушкам без лифчика привыкнете. Вам, драгоценнейшие ценители женской красоты, никто, никак и никогда не угодит. Потому что норма, когда сексуальный аппетит нагуливается. Не норма ожидать от своего организма оргазма каждый день, если это вам не своейственно. Не норма, требовать от противоположного пола соответствующих вашим представлениям форм. Причем совсем не норма, требовать этих форм во вред нашему здоровью. Что-то я не слышала от девушек претензий к мужчинам, "Он меня не возбуждает, потому что далеко не в форме". С какого хера мужики считают себя вправе высказывать такие претензии девушкам? Я сейчас свободна от желания создать семью и дети мне не светят и отлично себя чувствую. У мужчин итак куча минусов, которые женщины, открою вам по секрету, часто терпят ради детей. А если бы еще и свой организм терроризировать приходилось! Прибила бы!
PS. Нормальный вес совсем недавно считался рост - минус метр. Если рост 172 см. то вес в 72 кг. это норма. Откуда взялись эти 50кг. для всех и каждого, я не знаю. Кто в это верит и этого пытается добиться, сам кузнец своего несчастья. Да, мне стоило бы скинуть до этой нормы кило 10-13, но для здоровья, а не во вред ему. Странно было бы сбрасывать вес для здоровья, по пути заработав кучу болячек.

0
Автор поста оценил этот комментарий

На видео же с крыльями

раскрыть ветку (1)
Нет. Это демон в ночи)))
показать ответы
0

Тебе кто-нибудь говорил, что ты ангел?

раскрыть ветку (1)
Нет. О чем ты?
показать ответы
0

Я ходил и в клуб анонимных переедающих и в клуб анонимных обжор и еще в пару подобных мест. Везде говорят полностью убрать из питания хлеб и все хлебобулочное.
А тренеры фитнеса называют макароны и картошку - мусорной пищей. Везде: ешь белок и сырые овощи. Налегай на капусту и гречу.

Так получилось, что как-то досталось мне бесплатно 100 буханок вчерашнего хлеба. Обзвонил всех знакомых. Оказалось 80% хлеба вообще не ест!!! Все худеют, все на ЗОЖ. Я обалдел.

Перед колоноскопией можно 5 дней есть только нежирное мясо/рыбу, бульон и творог. На такой диете стабильно минус кг в день.

раскрыть ветку (1)
У меня пожизненно диета. Неделями не ем картошку. Хлеба немного. А сейчас я пошла работать 6/1 по 12 часов, так что совсем не есть не получается.
9

Я некоторым отвечала " Вас, кроме моей комплекции, больше ничего не интересует? Как я живу? Как дела? Есть ли проблемы? Какое у меня настроение?" - так все видно, живешь плохо, дела плохо, настроение плохое - разжирела, ибо заедаешь стресс

раскрыть ветку (1)
Ну раз видно, чего спрашивать?
показать ответы
4
DELETED

Алёнушка кушайте на здоровье))) Каждый сам решает для себя кем быть и как жить.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, договорились😁
0
DELETED

Брови и усы тоже красить нужно, что же вы так..

раскрыть ветку (1)
Гусар ищет себе подобного и такого дебила не находит? )))
21
DELETED

Для ЛЛ, толстенькая тётя ищет оправдание себя.

раскрыть ветку (1)
С подросткового возраста не терплю, когда человек не отвечает по сути вопроса, а пытается манипулировать. Значит мои рассуждения вас задели, а ответить нечего. Не ищу оправдания, пытаюсь дать понять девушкам, что им не нужны ваши манипуляции и ради вас не стоит гробить свое здоровье.
показать ответы
10
DELETED

Ууу..сколько злобы и негатива из себя выдала автор. Жуть! Зависть, злость, снова зависть и самооправдания в каждом слове..Фу такой скуфиней быть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сам такой, а я такая
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Ну, во-первых, вам бы пробелов насыпать... Во - вторых - вес не важен, важен ИМТ (у терапевта спросите). Но да, о вашем видео - когда жопа шире плеч (извините мой эльфийский) это как-то просто не эстетично.

раскрыть ветку (1)
Я вообще на одних салатиках сижу. Крупы годами не ем. Хлеб сейчас тоже ограничено. Не в этом дело.
9

Кто Вам это сказал, добрая женщина? 🤣 У Вас и в тексте, и в комментариях полно логических нестыковок 😂 У кого-то телосложение при "рост-100=вес" нормальное, у кого-то - жир висит, а кто-то выглядит тощим. У людей разное телосложение. То, что Вы называете "нормой" - устаревший усредненный показатель из 70-х годов. Означает ли он здоровье и нормальное телосложения - ни разу. Позволяет при диспансеризации понимать как питается и работает какой-то регион (район, область) - вполне. Не стоит путать тёплое с мягкий и дурниной пытаться это доказать. Не сбрасывается вес? А по фото он явно излишний. Болит голова при отказе от сладкого? Это не в интернете отравленой слюной брызжить надо, а идти к эндокринологу и, возможно, к психиатру. Один проверит гормональный фон, второй подберёт нормальных таблеток на небольшой курс, поправить мозги (отдельная тема с гормонами). И всё, не надо жрать по тонне салатов в день (а то меньше не глушит чувство голода), да и без шоколадки перестанете на людей бросаться.

раскрыть ветку (1)
За 50 лет мы превратились в другой вид человечества?)))
Еще чего? Не хватало на вас свою слюну тратить! У вас работа такая, всех авторов в психически ненормальных записывать? Сколько платят? Если для вас норма, житейское лицемерие, когда человек свое мнение открыто не высказывает, идите в Одноклассники. Там вам улыбочек насыпят.
7
DELETED

мозгу нужны жиры, а углеводы - это энергия, и получить их можно спокойно, вообще не прикасаясь к сахару.

зависимость от сладкого - это такая же зависимость, как и все остальные, и если от его отсутствия начинается головная боль, это можно назвать либо ломкой, либо психосоматикой, когда удовольствием организм пытается заглушить какую-то боль или тревогу.

раскрыть ветку (1)
Да. Был бы мужик, давно бы спился. Была б другая женщина, вышла бы в окно.
9
DELETED

Вы считаете что лишний вес это здоровье?? Здоровье это движение, и умеренное потребление калорий. Или может задышка и повышенное давление у полных от большого здоровья, и это только маленькая часть "айсберга". А то о чем говорите вы, это деградация и не более. И вы пытаетесь оправдывать эту деградацию, как физическую так и моральную.

раскрыть ветку (1)
Рост минус метр, эта цифра в кг, это не лишний вес. Это норма. Лишним его объявили недавно. Причем для уничтожения здоровья людей.
показать ответы
2

Если не поем сладкое-болит голова???Больше на симптомы ПМС похоже

раскрыть ветку (1)
Это в любое время происходит. Не обобщайте.
5
Соглашусь, что 50 кг не для всех , только если рост 150. А вот сахар и другие рафинированные продукты- безусловное зло. Чисто биологически чужды они нашему организму . От отмены сахара у меня тоже несколько дней болела голова, потом перестала. Есть же изюм, курага ,орешки всякие, чтобы себя побаловать
раскрыть ветку (1)
Мне не помогает. Наверно думаю много)))
Была силячая работа в холодном Питере. Там я могла неделями чай не пить и сладкое не есть. Сейчас я в теплом климате, физически более активная жизнь. Голова болит без сладкого. Значит надо есть. Не издеваться же над своим организмом. Таблетки не лучший вариант.
3
DELETED
"Мне интересно, кто-нибудь связывает современные тенденции к похудению и всеобщую дебилизацию населения?".

Я бы сказал, что не тенденцию к похудению, а к бодипозитиву.
раскрыть ветку (1)
Где вы у нас бодипозитив видели? Редкие случаи. Стукнутых на голову, что-то активно доказывающих, во всех областях хватает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы