5

Задолбали Москвичи-миллионеры и пикабушники-миллиардеры1

Вот знаете, ненедко тут натыкаюсь на срачи, в которых москвичи не понимают, как можно зарабатывать меньше сотки и люди, которые не понимают, откуда столько айтишников-миллионеров.

Я работала в маленьком областном центре в 2019 году за 20 000 рублей в гадюшнике с супер токсичным руководством и неадекватными клиентами.
В 2022 в том же городе но в другой организации я работала уже за 40 000. Руководство было токсичным, но уже получше, были корпораты, разные плюшки от организации и в целом тогда зп по городу была сильно выше, чем везде (на моей прошлой работе сотрудники получали к этому времени 25).
И вот теперь я в Москве. Получаю 110 000. Замечательное мягкое руководство, менеджеры-няшки, замечательные коллеги. И абсолютное нежелание менять работу, потому что опыт подсказывает, что неизвестно на кого нарвешься. И по знакомым знаю, сколько нужно вджобывать, чтобы получать больше.

Но вот москвичи... Это какой-то треш.
Хожу на свидания: "а почему не путешествовала по миру? а я вот в америке был, и еще 100 странах. ну не знаю, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ноет что денег нет".
Другой: "мало зарабатываешь, к твоему возрасту могла бы уже квартиру в москве купить, только работу надо менять почаще, а еще схемки мутить всякие. Короче, вот тебе такая схемка...(далее идет незаконное)".
Просто встречные-поперечные: "зарплата ниже 150 000 - это себя не уважать, нищенская жизнь".
И еще тонны комментариев, абсолютно тупых, оторванных от жизни, не учитывающих ни мои стартовые возможности, ни тот факт, что мои 110 тыс это уже ПОБЕДА для меня, ни мое желание пожить наконец без стресса, с нормальным руководством и коллегами. МНЕ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ДЛЯ ЖИЗНИ. И вот общаясь с Маасквичами постоянно натыкаешься на такие комментарии, они всегда свысока, всегда с такой ноткой отттопыренного мизинчика в голосе.
Те же люди сидят тут в комментах, выдавая примерно ту же хуету "как это кто-то зарабатывает меньше 300 000 в месяц, вы че, работать не умеете"?

Да, меня бомбит. Да, мне неприятно, да, это влияет на самооценку. Молодцы, вы самоутвердилсь. Че дальше? Пойдете пить лавандовый раф в нарциссическом угаре?

Короче, эти бабы с патриков, у которых мужик должен зарабатывать миллион тыров в месяц, они всего лишь отражение вот этих вот долбадятлов "мааасквичей", для которых повыделываться перед кем-то и есть цель всей жизни.

Все. я прооралась, теперь мне норм. Минусите, мне похуй, я аноним, а значит хуже пидораса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы