@kliMaster извини за беспокойство, но, мне тебя посоветовали как умного и опытного человека, Я тупой нуб. Нужен совет, У меня МТС ночной безлимит
Когда смотрю фильмы онлайн - скорость отличная, 10 мбит/c
Как только пытаюсь скачать с торрентов - скорость падает до 150 кбит/c
Раздача живая
Выяснил что МТС "режет" скорость, когда с торрентов качаешь
Что делать, как обойти блокировку?, заранее огромное спасибо!
(Качаю с компьютера)
P.S. Шифрование не помогает
Ну во первых, разберитесь, МТС ли режет вам скорость. А именно есть торрент сайты которые режут вашу скорость в соответствии с вашим коэффициентов принятого и розданного, те кто слишком много качают, но ничего не раздают называются личеры, и их скорость режут. Ну в вашем случае это не 100% факт, далее если сайт не обладает подобными ограничениями, тогда скачайте другой торрент клиент, дабы проверить, вдруг настройки вашего торрент клиента не корректны. И если ничего не помогает, выйдите из под ВПН на торрент, возможно ограничение из за привязки к региону. Проверив всё это и не избавившись от падений скорости, можно как вариант предположить со стороны МТС, в списках маршрутизации конкретно на их оборудовании, установлен фильтр, который и заведомо создан для снижения скорости с ряда торрент сайтов, такое обойти к сожалению на стороне клиента, почти что не возможно.
Спасибо огромное, а как лучше настроить vpn и какой, где можно почитать об этом?
P.S. На торрентах качаю разных, и там ограничений нет, к тому же раздаю
А настройки такие:
как лучше настроить VPN сказанно в тысячи статьях выдающихся гуглом на простой запрос, заодно почитай что как таковой впн считается аномайзером и принимается законопроект на территории РФ чтобы внести данный софт, в софт который запрещено использовать в РФ. Так что смени тариф или провайдера, если служба поддержки МТС, ничего внятного тебе сказать не сможет.