694

Задолбал этот детский сад!

Если вы думаете, что я о детях, то нет. Я о людях, которые судя по паспорту уже взрослые, а на самом деле не выросли из 5-летнего возраста.

Считайте, что крик души, но я задолбалась сталкиваться с этими недорослями каждый божий день! Почему взрослый человек не способен оценивать свои действия с точки зрения здравого смысла, логики, закона или хоть чего-то, что похоже на взрослый мир, мне совершенно не понятно. Я как в детском саду, где детям надо с терпением объяснять, почему не надо "какать на ковер". Только вот если ребенку можно объяснить и направить, то этим якобы взрослым объяснять бесполезно. До них доходит только через жопу, простите, если вообще доходит.

О чем я? Ну вот, например, пешеходный переход. Два ряда машин, все останавливаются и пропускают пешеходов. Но блин обязательно найдется водятел, который выедет из своего ряда на встречку, чтобы всех объехать побыстрее и хорошо если успеет остановиться перед пешеходами. А бывают случаи, что не успевают. А бывает, что и встречка встречается (да, масло-масленое).

Вот объясните мне логику? Неужели в голове не возникают какие-то логические цепочки? Неужели человек думает, что два ряда автомобилей остановились просто так потому что захотелось? Куда торопимся-то? Так не может себя вести взрослый и зрелый человек. Тело выросло, а мозг остался где-то там, в детском саду.

Вот ещё - стоит семейная пара лет около 60 на берегу обрыва, рядом внук бегает. Женщина пьет из пакета сок и любуется видами, внизу красиво - река, лес и все вот это вот. Допивает она сок, и кидает куда-то в обрыв пачку.

Тебе под 60, а ты до сих пор не приучилась к тому, что за собой надо убирать?! Едем на пляж, а там полно "взрослых" людей, которые не умеют убирать за собой. Неужели мама не научила? Идем с семьей с пляжа, а впереди идёт мужик с семьей и проходя мимо деревца, надевает на ветку тетра пак от кефира. Вот, ты мужик, о чем думаешь? Что это красиво? Или что оно само куда-нибудь исчезнет?

А вот ещё. Сотрудница, которая уволилась по причине "вечно какие-то придирки". А придирки вроде - не возвращен акт от контрагента, не правильные реквизиты в договоре указала, надо переделывать, не верно занесла данные в СРМ ну и т.д. То есть работу свою ты выполняешь на отвали, но виноваты все вокруг, кроме тебя. С половиной отдела перессорилась, потому что одна сказала "О! У нас с тобой сегодня одинаковые юбки", а вторая сказала "Ты так громко с клиентом говорила", третья зашла в чайную с фразой "позже зайду" и вышла в то время как, эта мадам в чайной находилась, ну и так далее. Весь мир, сука, против нее! Хотя вообще-то никто ничего плохого и не замышлял. А знаете сколько ей? 48 лет! А я должна разбираться с этим детским садом в голове и объяснять, что это просто крайняя степень мнительности, но другими щадящими словами, чтобы человек совсем с катушек не съехал.

Или ещё. Был у нас тех.специалист, который игнорировал звонки от клиентов, а когда я устав с ним воевать напрямую пошла к руководству, он на меня... ОБИДЕЛСЯ! То есть буквально, как 5-летний ребенок перестал со мной разговаривать, отвечать на мои рабочие сообщения и требовал, чтобы общение между нами шло только через заявки. При этом он не перестал игнорировать звонки от клиентов. Мужику за 30, если что... Это смешно, когда 30-летний мужик играет в обидули!

А ещё удивительно: слышать от "взрослых людей" вещи типа "тебя мама больше любит", " а че ты меня никуда не зовешь", "у тебя-то таких проблем нет", "я с тобой не разговариваю". Или видеть как люди "решают проблемы" кулаками и дикими воплями, ну прям как в песочнице.

И так каждый день! Обязательно найдется какой-нибудь взрослый ребенок, который до сих пор считает, что кто-то ему что-то должен, что он пуп Земли и что он-то как раз никому ничем не обязан.

Наверное, что-то сломалось в нашем образовании, государство перестало вкладывать школьникам в головы базовые вещи или может мир сходит с ума потихоньку. Жаль, что на своем уровне, все что я могу - это убрать чей-то мусор, дать замечание и услышать пачку буев в свой адрес или игнорировать все это. Думаю, многие взрослые люди тоже устали и тоже просто игнорируют.

Ну а что тут сделаешь?

P.S. Все равно Пикабу скатился, хоть здесь поною...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы