Задело? За дело5

Реакция на мои посты предсказуема.Стоит только написать, что мужчина лидер, и что у него тоже есть чувства, начинается шторм.

Сколько разъярённых женщин в комментариях, боюсь не сосчитать.

Оскорблённые, язвительные, едкие. Как будто я им лично запретила дышать.

Но факт в том, что если злые значит попало.

Неприятно не потому, что это ложь. А потому что правда слишком узнаваема.

Сколько женщин на самом деле уважают своего мужа? Не терпят, не сносят, не обвиняют во всех бедах , а уважают по - настоящему?

Ведь если посмотреть честно очень много мужчин живут в доме, где их постоянно оценивают. Где им не дают делать то, что они любят ( да, я реально знаю женщин, которые ненавидят хобби своих мужей). Где за любое “не так” наказание тоном, молчанием, обвинением.

И когда у него появляется другая женщина —ненависть летит не в сторону причин.

А в сторону той, кто просто не оценивает его каждую минуту. Кто просто дает ощущение комфорта. Кто не превращает жизнь в борьбу.

Гнев это всегда реакция на что-то слишком знакомое. То, о чём не хочется думать. То, что легче обесценить, чем честно посмотреть в лицо.

Задело? За дело. Будем говорить дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
268
Автор поста оценил этот комментарий

Ради любопытства посмотрела ваши посты и улыбнулась ))

Вы очень забавно рассуждаете.

Там есть пост про измену. Типа, если жена «простила измену, но карает» как же она не права.

Я, как женщина, пережившая измену мужа, имею что сказать:

1. В измене всегда виноват один человек. Который, не удержался и сунул член в другую бабу/которая раздвинула ноги перед другим мужиком. Всё. Все рассказы про «не уделял внимание»; «была недостаточно сексуальной»; «не выслушивал(а) страдания» и прочее дерьмо — это сказки венского леса.

Мой муж мне изменил, когда я была на пике своей формы, чуть моложе его, красивая, стройная, а уж что мы вытворяли в постели и не только, это тег 18+. Любые мои посиделка в кафе в одиночестве заканчивались минимум двумя попытками знакомств. А изменил он в велосипедном походе, трахнув плоскую, прыщавую телку, которая душевно пела песни под гитару ))) я когда смотрела её фото — меня прям выворачивало, ну ладно бы мисс мира, но это.

И да, я старалась простить. У нас был общий ребенок. Но спустя полгода я поняла очевидную вещь, что этому человеку я никогда больше не смогу доверять. Что любая его задержка на работе будет меня триггерить. Не потому что я стерва. А потому что он уже не оправдал мое доверие. И потому что мне банально мерзко находиться с ним рядом, хотя любила я его до трясучки. В итоге я просто уехала из страны, забрав детей, потом мы долго судились со всем грязным бельем.

2. Есть мужчины, чьё право на лидерство даже не нужно оспаривать. Это мой супруг сейчас. Он летит на корпоратив в Сочи? Идет с друзьями в бар? Вообще никаких вопросов. Он хочет купить крупную сельхозтехнику? Я ему подарю денег на неё.

Потому что я знаю, что этот мужчина смотрит восхищенно только на меня. Он пять лет заботился обо мне и наших детях (включая неродных ему). Закрывал все хотелки и нужды. Вырос икс 3 от зарплаты. Несмотря на то, что я тоже зарабатывала, он не поднимал вопросов на тему «кто должен платить». Мужчина вовлечен в семью и видит, что я также стараюсь ради его комфорта. Вот он для меня лидер, которого я уважаю и очень люблю.

раскрыть ветку (92)
30
DELETED

Он хочет купить крупную сельхозтехнику? Я ему подарю денег на неё.
Мне внушают чувство искреннего уважения женщины, которые могут подарить мужу комбайн для уборки зерна или иную крупную сельхоз технику

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
20

Ну классный же! Я б тоже от такого не отказалась

раскрыть ветку (1)
19
Я аж тоже захотела! Он мне вообще ни к селу ни к городу, но цвет потрясающий)
11
Такое лучше сразу с ценником выкладывать, чтобы все непричастные осознали масштаб
Иллюстрация к комментарию
66
DELETED

Всё хуйня. Сейчас напишут, что в первом случае вы сами виноваты, не уделяли внимания, слишком меркантильной была и ТД и тп. А про нынешний брак скажут что он изменяет, просто вы не знаете. А изменяет, потому что только деньги от него хотите.)

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы