Я становлюсь тупее? Почему "НАЙДИ 2 ЗАДАЧИ И РЕШИ"? Я нашел 5 ЗАДАЧ, но только 2 имеют решение. Что это за херня? Со школы учат писать тех. задания что бы нихуя не понять?
еще раз . скажу в школе нужно было учиться. или по крайней мере повторить начальную школу прежде чем детей заводить. тут на пикабу таких яжродитель куча. то не могут яблоки сложить, те что в корзине с теми что на столе. то ребус решить в букве О слог ва , какое имя получиться? и моё любимое папаша не мог решить- то вопрос сравните если это возможно 100 метров и 1 километр, 1 метр и 120 сантиметров, 5 метров и 6 килограммов..
Там и побольше насчитать можно при желании. Задача А: Найди две задачи. Б:Обвели их номера. В:Реши каждую задачу (тут ещё несколько подпунктов добавить можно) ))) Вот, хрен знает, что у ТС на фотке. Задачи на логику и внимательность, или просто опечатка.
Задача состоит из определённых частей. При определении задача это или нет, нужно учитывать наличие всех частей. В условии задачи должна быть связь между числами, что определяет выбор арифметического действия.
Детишкам часто задают задачки на логику. Яркий пример из детства: на берёзе растёт 10 яблок. Петя сорвал 3 яблока, а Катя сорвала 2 яблока. Сколько яблок осталось на берёзе? Так, что не всё тут так просто.
Катя делал зарядку - это что-то тайское...
Катя - это уменьшительно ласкательное от Катафалк. :)
Маша ничего не делала ----- Маша не при делах!))
А куда Катю дели в последней задаче?
И в чем проблема? может не нужно обрезать? обычно такие задания сопровождаются текстом НАЙДИ ЗАДАЧУ И РЕШИ! вот пример таких задач,
Я становлюсь тупее? Почему "НАЙДИ 2 ЗАДАЧИ И РЕШИ"? Я нашел 5 ЗАДАЧ, но только 2 имеют решение. Что это за херня? Со школы учат писать тех. задания что бы нихуя не понять?
Мне кажется, тут 3 задачи решаются на ура....
не проверял, предположил из тз
А вот и нет!!!
На большой льдине - 8 пингвинов. Но это другая большая льдина, про которую не сказано в задаче.
еще раз . скажу в школе нужно было учиться. или по крайней мере повторить начальную школу прежде чем детей заводить. тут на пикабу таких яжродитель куча. то не могут яблоки сложить, те что в корзине с теми что на столе. то ребус решить в букве О слог ва , какое имя получиться? и моё любимое папаша не мог решить- то вопрос сравните если это возможно 100 метров и 1 километр, 1 метр и 120 сантиметров, 5 метров и 6 килограммов..
еще раз, написано найти 2 задачи, там их 5. посчитать\составить\решить не проблема, проблема понять что имеет в виду автор данного произведения.
Только 2 задачи имеют решение. Что тут такого прям сложного???
где ты видишь 5 задач?
Вот, хрен знает, что у ТС на фотке. Задачи на логику и внимательность, или просто опечатка.
скорей всего при копировании обрезали пояснение. задание давали в спешке. не проверили.. бывает...
Задача состоит из определённых частей. При определении задача это или нет, нужно учитывать наличие всех частей. В условии задачи должна быть связь между числами, что определяет выбор арифметического действия.
Так что всем условиям тут отвечает номер 2 и 4.
согласен.
Учительнице 68 лет
Сам свою домашку делай.
Прикол в том, что Маша делала зарядку кубиками?
Сколько кубиков в шприце?
Очевидно что Мила = Маша.
Маша - это конечно Маша, но два раза - это два раза...
GenBardakу очевидно.
любому здравомыслящему человеку
Суровые челябинские берёзы и не такое могут))
Васе.