это что сейчас называют наклееную порезаную особым рисунком пленку, раньше называли по другому, кто занимался в авиомодельных кружках в 70-80х меня сразу понял о чем речь.
:) привычки трудно изживать.
не, это они не перекрасили родной цвет спонсора.
ПыСы: я против политики, я за мир, труд, жвачку
http://f1-legend.ru/load/ehnciklopedija_formuly_1/bolidy/sok... не угадал,
так то для меня это тоже открытие стало :)
извиняюсь что не под темой
но можно поподробнее про то, как немцы обдирали свои авто, ссылку каккую нибудь?)
Lamborghini это дочерняя компания Audi. Давай тогда называть Audi Aventador, Audi Murciélago. Но это полный маразм, потому что автомобиль принадлежит конкретному ателье или марке, а не концерну.
Потому правильно Dodge Viper, но никак не Крайслер.
Chrysler Viper:
Невероятное купе Chrysler Viper начало свое производство еще в 1989 году. Эта машина имеет две двери и два посадочных места, обладает непревзойденным спортивным характером. Предполагается наличие заднего привода. В продаже эта модель имеет немного другое название - Dodge Viper. Кэрролл Шелби принимал активное участие в разработке спортивного Chrysler Viper. Именно этот создатель изобрел знаменитый автомобиль AC Cobra. Самый мощный в мире двигатель для легковых автомобилей был установлен на машину Chrysler Viper.
Chrysler Viper может набирать скорость до 300км/час благодаря своим аэродинамическим характеристикам. Также с места он может набирать скорость в 100км/час за рекордно короткое количество времени – за 4,5 секунды. Большой запас мощности этого автомобиля позволяет ему владеть такими характеристиками. Спустя некоторое время была выпущена еще более модернизированная модель, которая получила название Chrysler Viper GTS.
:))))))
Самый дешевый пигмент - окись хрома.
Она же грязно-изумрудно-зелёная
ПыСы: в России из машин только по вооружению делают, супер-кары как то не очень получаются.
Во первых - фон зеленый, а не белый.
Во вторых - автор скопипастил статью, как она была, и поделился с нами. Вот только в статье есть неточность - это марка авто, на котором был применен элемент "двойной сплошной" и которая вошла в историю.
Да элементарно, блядь, вбейте в поиске "полоски на додж вайпер" и "полоски на крайслер вайпер". Будете шокированы....
тебе не кто не мешал запилить пост.
не нервируй людей, сейчас с хорошим настроением и так сложно.
ПыСы: запили пост про додж и про крайсер. у них еще в концерне и Rambler (не поисковая система) есть. Так что будет больше пользы чем тут попусту сраться
Ну он так-то не ошибся там же явственно написано The Chrysler Viper GTS-R известный как Dodge Viper GTS-R.
Компания Dodge - подразделение Chrysler Corporation. :)
Да нет же всё !
Две полосы, это +15 к лошадям, а если еще и "спойлер" поставить, вообще +30 сразу !
п.с. Статья и правда интересная, я думаю, мало кто знал об этом ! Спасибо :)
Сам не знал если честно, нужно еще поковырять про ликоли спонсоров гонок. Думаю там тоже интересно будет.
так и сейчас не особо, Россия у нее особеная стать.
они с нами только на рынке вооружения могут посостязатся. Главный козырь не скорость, а то что проедем везде. и можем починить в любых условиях.
ну Вайпер не только у доджа. :)
http://avto-russia.ru/autos/chrysler/chrysler_viper.html
Хорошего настрою с утра поболее.