Но мы то знаем, что на самом деле это след от операции после похищения инопланетянами, для проведения экспериментов и добавки тестестерона
в общем ответ уже дали в другой ветке - человек до определённого этапа развития - это унисекс загатовка, и только после определяется пол
Ааа, ну для тебя тогда другой ответ: бог создал человека по своему образу и подобию, у бога есть соски, поэтому у человека тоже.
Вопрос, зачем соски богу, адресуй непосредственно ему. Может, ответит.
так может быть если бы вы спросили об этом прямо, я бы так и признался вам честно. я никогда не скрывал от людей то, что я последний глупец, даже не смотря на то что у меня приличный багаж знаний
ну что-то я понимаю, но конечно далеко не всё. а вы таки не знаете ответ на собственный вопрос или просто боитесь показаться умником у всего Пикабу на глазах?
Сдался, прошу прощения за глумление.
Хотя я даже не уверен, что ты поймёшь в чём дело, потому что уровень твоих компетенций не позволит тебе понять, насколько ты дурак
Хорошо, более просто спрошу. Для двух частиц, разнесенных на разные края вселенной - в каких случаях будет соблюдаться условия квантовой неопределенности?
Ну-ка, объясните простым языком, когда соблюдается принцип квантовой запутанности?
Эволюция не причем. На конвейере по производству человека сначала стоит операция по вытачиванию молочных желез, а уже потом триггер выбора пола. Не выточив железу в первой операции можно было бы оставить без груди будущую женщину. А тебе нужна женщина без груди?
нну и любопытства ради скинте ссылку на открытие
квантовая запутанность - посмотрите в интернетах
Эйнштейн когда увидел доказательства этих феноменов, спросил других учёных, мол, что это значит, что луны нет, если на неё никто не смотрит?
для меня наука так же действительна как действительно всё остальное, во что многие другие не верят, поэтому для меня наука - лишь инструмент, а не идеология
открытия в квантовой физике показали что наука так же действительна как астрология и оккультизм
я не верю в теорию эволюциипонятно. тогда можете нафантазировать любой ответ на свой вкус, всё равно он будет далёк от сути причин феномена объективной действительности.
прежде чем говорить об объективной реальности, ознакомтесь с последними научными открытиями в области квантовой физики, и тогда вы так же как и я уже не сможете верить в теорию эволюции и в науку в целом
неразвитые молочные железы не относятся к репродуктивной системе животного и потому образуются независимо от пола особи наряду с другими "унисекс" органами: сердцем, кишечником и т.д.
многие так по научному отвечают, но я не верю в теорию эволюции, я верю в то что мы - создания. поэтому меня интересует ответ на вопрос выше с точки зрения дизайна человека