Зачем мужчинам соски?

Уже не первый год во всех интернетах спрашиваю, никто не знает.

---
В комментариях прозвучал убедительный ответ: человек до определённого этапа развития - это унисекс загатовка, и пол определяется уже позже

1
Медоед
Автор поста оценил этот комментарий
Ну сторонники эволюционной теории утверждают что это влагалище, за котором прячется матка и фаллопиевы трубы. (Что такое клитор лучше не знать).

Но мы то знаем, что на самом деле это след от операции после похищения инопланетянами, для проведения экспериментов и добавки тестестерона
раскрыть ветку (1)
0

в общем ответ уже дали в другой ветке - человек до определённого этапа развития - это унисекс загатовка, и только после определяется пол

0
Медоед
Это ты еще не заинтересовался, что у тебя за полоска (на самом деле рубцовая ткань) посреди яиц проходит. Откуда она взялась и какое у нее назначение. При отрицании теории эволюции тебя ждет новые размышления :-)
раскрыть ветку (1)
0

расскажите что это за полоска

показать ответы
1

Ааа, ну для тебя тогда другой ответ: бог создал человека по своему образу и подобию, у бога есть соски, поэтому у человека тоже.

Вопрос, зачем соски богу, адресуй непосредственно ему. Может, ответит.

раскрыть ветку (1)
0

я боюсь его спрашивать о таких глупостях

1
У меня нет цели что-то тебе доказать. Моя цель - выяснить, дурак ли ты. Спасибо, выяснил
раскрыть ветку (1)

так может быть если бы вы спросили об этом прямо, я бы так и признался вам честно. я никогда не скрывал от людей то, что я последний глупец, даже не смотря на то что у меня приличный багаж знаний

показать ответы
1
Если ты не понимаешь в науке, какое может быть общение. Я понимаю, что насмотрелся тик токов, но это не значит,что ты соображаешь в науке.
раскрыть ветку (1)

ну что-то я понимаю, но конечно далеко не всё. а вы таки не знаете ответ на собственный вопрос или просто боитесь показаться умником у всего Пикабу на глазах?

показать ответы
1
Нет конечно, просто я думал ты и дальше будешь хуйню писать.
Сдался, прошу прощения за глумление.
Хотя я даже не уверен, что ты поймёшь в чём дело, потому что уровень твоих компетенций не позволит тебе понять, насколько ты дурак
раскрыть ветку (1)

я думал мы нормально общаемся о науке

показать ответы
1
Ладно... Ещё проще. Ты взял два протона. В каких случаях они будут изменять свое состояние синхронно, находясь на разных концах линейки в 30 см?
раскрыть ветку (1)

простите, я не знаю ответ на ваш вопрос. можете огласить его сами?

показать ответы
1
Это средняя температура по больнице.
Хорошо, более просто спрошу. Для двух частиц, разнесенных на разные края вселенной - в каких случаях будет соблюдаться условия квантовой неопределенности?
раскрыть ветку (1)

при неопределённости, пока их не измерят

показать ответы
1
Просто для вас квантовая физика, в интерпретациях разных астролухов - сборник чудес.
Ну-ка, объясните простым языком, когда соблюдается принцип квантовой запутанности?
раскрыть ветку (1)

в любое мгновение времени на квантовом уровне

показать ответы
2
Изолента Бетельгейзе

Эволюция не причем. На конвейере по производству человека сначала стоит операция по вытачиванию молочных желез, а уже потом триггер выбора пола. Не выточив железу в первой операции можно было бы оставить без груди будущую женщину. А тебе нужна женщина без груди?

раскрыть ветку (1)

аналогия с производством мне более понятна, спасибо, ответ достаточно убедительный

1
открытия в квантовой физике это тоже научные открытия, которым вы не доверяете, а раз так то и само это открытие для вас не может быть аргументом.

нну и любопытства ради скинте ссылку на открытие
раскрыть ветку (1)

квантовая запутанность - посмотрите в интернетах
Эйнштейн когда увидел доказательства этих феноменов, спросил других учёных, мол, что это значит, что луны нет, если на неё никто не смотрит?

для меня наука так же действительна как действительно всё остальное, во что многие другие не верят, поэтому для меня наука - лишь инструмент, а не идеология

1
как вы можете доверять открытиям в квантовой физике если не доверяете науке в целом?
раскрыть ветку (1)

открытия в квантовой физике показали что наука так же действительна как астрология и оккультизм

показать ответы
0

я не верю в теорию эволюции
понятно. тогда можете нафантазировать любой ответ на свой вкус, всё равно он будет далёк от сути причин феномена объективной действительности.

раскрыть ветку (1)

прежде чем говорить об объективной реальности, ознакомтесь с последними научными открытиями в области квантовой физики, и тогда вы так же как и я уже не сможете верить в теорию эволюции и в науку в целом

показать ответы
1

Зачем мужчинам соски?

неразвитые молочные железы не относятся к репродуктивной системе животного и потому образуются независимо от пола особи наряду с другими "унисекс" органами: сердцем, кишечником и т.д.

раскрыть ветку (1)

многие так по научному отвечают, но я не верю в теорию эволюции, я верю в то что мы - создания. поэтому меня интересует ответ на вопрос выше с точки зрения дизайна человека

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги