Зачем мне столько банковских карт если все равно нет денег?!
В горячем висит пост от милой дамы, про как поесть на 200 руб, в комментариях к посту я написал что нахожусь в такой же сложной жизненной ситуации но при этом имею 4 банковские карты. Зачем они мне, постараюсь объяснить.
Карта сбера- зарплатный проект, последнюю зарплату на эту карту получил лет 7 назад, но карта удобная тк у всех есть такая а значит могу с нее/на нее кидать денежку, для этого и использую. Обмлуживание 0 руб.
Тоже зарплатная карта, на нее приходит сейчас зарплата. Обслуживание 0 руб.
Это кредитка- все знают зачем нужны кредитки, сейчас я никому ничего не должен и постараюсь продержаться. Обслуживание 0 руб если ежемесячно трачу с карты 10000 руб.
Карта для кэшбэк. Получил относительно недавно, надеюсь будет на нее капать кэшбэк .
Важный момент, обслуживание всех карт-бесплатное. Минусов от наличия 4 карт, не наблюдаю, за исключением отсутствия на них денег, но это поправимо тк в понедельник уже зарплата. Так как же я буду действовать в понедельник? Пополнится зарплатная карта, я ее сразу обнулю на кредитку (надо тратить в месяц 10 тыс руб по ней, чтоб она была бесплатной) , т.к. мир на ней карта виртуальная- банкоматы по ней нал не выдают, нужна физическая карта и она есть- карта для кэшбэка остальное на нее и переведу.
Надеюсь я ответил нафига нищеброду 4 карты)). Если есть где оптимизировать мою схему- всегда рад послушать полезные советы.