Зачем люди делают татуировки?

Вот так сразу за всех ответить не могу, в основном народом движет мода, если из 10 ваших знакомых, 8 считают, что тату - это красиво, вы скорее всего согласитесь с ними, или попрете против, просто, чтобы доказать, что вы не стадо, что ваше мнение категорично отличается от мнения большинства. На самом деле, в любом случае, вы - часть стада, просто в этом стаде вы самый упертый козёл. Обидно? Очень жаль. Но мне плевать.

Да, согласна, бывает, меня тоже не вдохновляет прокалывание разных частей тела, для меня - не норма. Но привязываться к "проколотым", только потому,что я их не поддерживаю, я не буду. Спрашивают, отговаривают, пугают, только те, кому хочется много и глупо разговаривать. Мне не хочется, мне лень.

Я, в политике татуировок, немного другую позицию занимаю, точнее, в параллель с тем, что я действительно верю, что это красиво, во всяком случае, не хуже, чем килограмм золота на теле в разных местах, вот, кроме того, что это красиво, это символика.

Если хотите, это мой оберег.

Я наносила татуировки обдуманно, так обдуманно, что потратила аж 10 лет на реализацию. Я действительно верю, что скорпион, тигр и ворон, это три воплощения моей души, по крайней мере, я так хочу думать.

Вот есть у меня хороший друг, много лет назад, он решил наколоть на руке тату "Humanum Est Errare". Я не знаю, что у них там приключилось, он резко протрезвел, у мастера закончилась краска, в комнату зашла мама, но в итоге на руке его красуется просто "Hu". Очень символично, я считаю. он, кстати, как-то так и живет, с осознанием, что человеку свойственно ошибаться, но по факту просто Hu.

Я к чему, я верю в силу татуировок. Они подчеркивают красным то, что внутри меня. Не дают забыть, кто я есть, зачем я есть.
Вы верите в бога? В домовых? В любовь? Если нет, то заметьте, это ни разу не моя вина, я не мешаю вам верить, а вы не мешайте мне.

Уродство тела, заражение крови, деньги и прочие неприятности ассоциирующиеся у вас со словом "татуировка" оставьте при себе. Это моё тело, моя кровь, мои деньги.

А вот резать язык на две части, это форменное извращение! =) (Шучу) хотя, нет, не шучу.

P.S. Ох, детки, вы сейчас меня начитаетесь и побежите под иглу, роняя волосы.
Три правила хорошей татуировки:
- Правило первое, важное! Думай, много думай, придумал(а) - думай ещё! Думай пока копишь деньги, думай, пока идёшь к мастеру, думай, пока по тебе водят иглой.Думай всегда и об одном и том же "А мне оно точно надо?"
- Правило второе, тоже важное! Колись только в тату-салонах. Только! В салонах! Там сидит страшный бородатый дядька, весь изрисованный под хохламу, вот, это твой мастер, он будет водить своими огромными лапищами по твоему нежно-розовому тельцу, пока ты сидишь и думаешь надо ли оно тебе, ну, ты же думаешь, да? ДА?!
- Правило третье. Мама сказала, это навсегда. Так вот, мама не ошибается. Никогда. Если мама ошиблась, ткни в неё палкой, может быть это не мама, а засланный инопланетянами мамин клон. Так что, будь добреньким, не коли тату на тех местах, которые через десять лет превратятся в Уральские горы, в масштабе. Чтобы не было людям на пляже любопытно, что там под складочкой твоей торчит, будут подходить, приподнимать, морщиться, надо тебе?
И шли на хер всех моралистов, особенно тех, у кого проколот пупок, вот пусть идут на хер и остальные тоже
4
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вот совсем не нравятся татуировки на женском теле. Пирсинг еще ладно, если в меру, но когда мне на глаза попадается татуировка, так и хочется сказать: "глянь, ты в чем-то вымазалась". Это не издевка, реально при беглом взгляде на часть тела, где должен быть как бы нормальный кожный покров, видишь что-то аномальное и первая мысль - там грязь.

Нормально на тематическую вечеринку временные татухи навести, или купить рукава, которые под телесный цвет с яркими рисунками (специальные есть такие имитаторы татух), а вот все время ходить с однажды нарисованным - как-то не айс. Мне, например, нравится разнообразие картинок - под настроение, под впечатления, под эмоции. Я не могу ни одно изображение полюбить в 3 года и любить на протяжении всей жизни. Человека могу, а вот картинку нет, поэтому не стал бы делать тату.

раскрыть ветку (1)

Уважаю Ваше мнение. Многие мои знакомые думают похоже. 

Многие из них стараются выпучив глаза, доказать, что я не права.

Некоторые понимают, что их мнение с моим может не совпадать.

16
DELETED

Вот ведь оказия, всем насрать почему ты сделала татуировки, но тебе всё равно надо выговориться. Недостаток внимания?

раскрыть ветку (1)

Ребятушки, да как же вы живете-то бедные, если тратите свое драгоценное времечко, на всякие глупости, на которые вам "насрать"? Буковки пишете, прочитали даже до конца. 

Недостаток внимания? Ну выговаривайтесь, выговаривайтесь, я ж не против. =)

Да вот,никак не ожидала, что столько внимания на животинку упадет.

Это не ассоциативный ряд, это знак зодиака, год рождения и языческий символ мест, где я родилась. Жаль не всунули никуда сколопендру,очень жаль. =) Разрешаю дальше корчить недовольные морды.=) Доброго дня!