3063

Зачем блевать из окна?

Москва...Новостройка...не самый плохой/бедный район.
Периодически нахожу у себя на подоконнике содержимое желудка жителя верхних этажей.
у меня два вопроса.
1. Зачем...зачем блевать в окно, если есть туалет/ванна/ведро/пакет
2.Как человек с таким уровнем интеллекта заработал на квартиру?

0
Автор поста оценил этот комментарий

купи квартиру этажом выше)

раскрыть ветку (1)
4
Знать бы на сколько выше.Не удаётся идентифицировать блевуна.
показать ответы

1) ну если не успеваешь добежать, и уже полный рот блевоты - то до окна всяко ближе

2) а причём тут интеллект - просто перепил например, очнулся от того что начало резко выворачивать

раскрыть ветку (1)
3
Вопрос про интеллект я задал основываясь на следующем...
1. Свои опыт, у меня тоже была бурная молодость, и я был участником таких"перформансов".Но это было разово...А тут достаточно регулярно....почти раз в месяц
2.Прогнозирование последствий....если я знаю, что у меня с утра сушняк, то я приготовлю заранее водички....если человек знает, что у него слабый желудок, то почему не приготовить себе тазик/ведёрко
3.ответственность за поступки....ну случилось такая аказия, ну возьми тряпочку спустить вниз убери хотя бы с дорожки к подъезду.
Вот из этих трёх пунктов у меня и возник вопрос про интеллект. Как человек без ответственности и прогнозирования последствий смог заработать на новую квартиру в современном мире, полном жестокой корпоративной войны за каждый рубль.....
показать ответы
0
Я во время бурной учёбы в универе 15 лет назад часто бухал и на всех вписках нажирался в говно. И всегда когда приходило время блевать я шёл к окну. Причин тому было несколько: вид из окна всегда лучше вида белого друга с содержимым желудка, свежий воздух освежает, прикольно как фонтан разделяется на фракции и летит вниз. Я ещё всегда старался максимально увеличить площадь рассеяния. Сейчас я уважаемый человек, работаю на атомных станциях и неплохо зарабатываю. Но из окон уже давно не блюю, жалко переводить впустую тот алкоголь и закуску что я могу позволить себе сейчас вместо бутылки богородской и кс-колы тогда.
раскрыть ветку (1)
0
Эх....Богородская......интересно ещё выпускают?)
0
Прошло 10часов с того момента, как я увидел очередной сюрприз на подоконнике....эмоции утихли.
Решил.
1. Попросить прощение...все же вопрос про интеллект, не корректен, и может обидеть человека. Я прочитал, комментарии ...и задумался, что действительно могут быть разные случае в жизни, которые повторяются с какой то регулярностью. И хочется верить , что каждый человек заслуженно получает свой хлеб.
2. Хочу спросить совета Пикабу,
что предпринять
2.1 Обход по квартирам с вопросом:-"простите, это вы рыгаете в окно?"
2.2 Распечатать объявление, с просьбой так не делать.
2.3 Обратится к другим пострадавшим соседям,организовать дежурство/наблюдение за окнами, что бы вычислить злодея
2.4Надеятся, что этот человек читает Пикабу....прочитает....узнает себя....осознает....исправится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы