Зачем блевать из окна?
Москва...Новостройка...не самый плохой/бедный район.
Периодически нахожу у себя на подоконнике содержимое желудка жителя верхних этажей.
у меня два вопроса.
1. Зачем...зачем блевать в окно, если есть туалет/ванна/ведро/пакет
2.Как человек с таким уровнем интеллекта заработал на квартиру?
------------
Автор, поясню тебе на примере своего случая (нет, в окно я не блевал).
Была подобная хуйня и у меня, но я смог вычислить кто и откуда блюёт.
Поднялся в хату на 3 этажа выше для разборок. В результате разговора с соседями сверху выяснилось: что блюет их сын подросток из своей комнаты. Они сами не знали, но выяснили почему.
Короче, как и большинство родителей они не одобряли что их сын подросток начал побухивать и более-менее контролировали это дело.
Но иногда сынуля возвращался поздно вечером домой и быстро проскакивал в комнату. Пронося с собой бухлишко и заперевшись в комнате побухивал, когда его родители ложись спать.
Иногда он пережрав бухлишка, начинал блевать с окна, т.к туалет был расположен недалеко от комнаты родителей и бегать блевать туда, это палево. Типа услышат. А так он включал телек в комнате чуть громче и блевал в окно, типа без палева. Туда же скидывал пустые бутылки из под бухла, т.к зимой они почти что бесшумно приземлялись в снег.
Короче пиздец. После того как это выяснилось и родаки провели с ним воспитательную беседу, блевать с окна он перестал.
Так что автор, у вас возможно аналогичный случай и кто-то блюет с окна, чтобы скрыть это от других членов семьи.