Для тех кто не смотрел это "интереснейшее" интервью про хуи и прочее, в конце интервью на вопрос -Оказавшись перед Путиным, чтобы ты спросила?
Она ответила -Ты не заебался?
Я ток одну сочную ведущую помню. Я думаю, большинство сразу поймет о ком я. Очень колоритный персонаж
Когда ее спросили как она заработала свой первый миллион, она рассказала охуительную историю, про то как ей его просто дали, а она его проебала. Вот такой вот "заработок". Это все, что тебе нужно знать об этой деве =)
У нее хуева туча подписчиков в инстаграме и до Дудя была, ей похер на дурную или не дурную славу. На ее интервью Дудю уже 12млн просмотров, что в принципе больше, чем у остальных гостей.
Он не самый страшный, среди популярных девушек). Ну и фигура у нее - ок, так что да, будут)
https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B...:
Ну Дудь ее попросил показать сколько это 15 см, и она показала очень маленькое расстояние между ладонями =) Есть подозрение что ее ебали хуем сантиметров 10, а сказали что там все 15.
я не смотрел, потому что не знаю, кто это. Но если там говорится про размеры пенисов, то обязательно посмотрю!
мне особенно понравилась ее фраза, что когда она приехала на Ибицу, ее рот не закрывался!
Да она ничего такого и не сказала. Только что миллион насосала, да руками что-то показала. Эта чушь только школьников и могла заинтересовать
Мне неизвестно, существуют ли вообще массовые исследования, охватывашие всех в группе, о которой говорилось, скорее нет, чем да. Чаще всего создаётся выборка, примерно отражающая состав группы. Как именно проводилось исследование, можете поискать по его названию.
Есть общепринятые размеры Small - маленький, Middle - средний, и Lage - большой. 13 - средний, значит 15 уже объективно не маленький. А если она описывает субъективное ощущение, то это уточнять стоит, иначе можно сказать, что и светофор - серый, правда если вы дальтоник.
Но если у человека 15.1, значит 15 - меньше, значит он может утверждать, что 15 - маленький. Разве нет?
Нет, так же как утверждение человека, ростом 210, что у всех, кто ниже - маленький рост, без уточнения, что относительно него, уже не соответствует объективной действительности. Маленькое/большое определяется обычно в сравнении со средним.
там прикол в том, что это она хахаля своего возвышала, что бы он перестал переживать за свой писюн и думал что он больше 15см
безусловно, столь важные вопросы требуют скорейшего решения, но нужно не забывать, что всего каких то лет 7 назад мы и представить себе не могли каких результатов достигнем сейчас, вот приведу несколько цифр : 5 яблок, 2 вареника , 1 кура и целый газон, и это всего лишь за последние пол года, но много еще над чем работать, я лично возьму данную задачу под свой контроль, потому как должен быть услышан каждый, так же стоит внести прозрачность и понятность. Особо хотелось отметить, что самое важное это простые люди. Спасибо за интересный и важный вопрос
За почти 20 лет телезнакомства с ВВП любой человек должен быть способен генерировать аналогичный пиздёж.