Зачем 2ГИС оставил Крым без карты?
Привет, пикабушники! Посты я обычно не пишу, сижу и читаю то, что пишут другие. Но недавно произошло то, что я не могу держать в себе.
На днях вернулся из Крыма (решили с семьей поддержать отечественный туризм, так сказать). Как-то оказался я в городе-герое Севастополь. Вечер, звезды, мы собираемся ехать обратно, в Алупку, по пути надо заскочить в аптеку. Открываю я значит 2ГИС, которым пользуюсь уже много лет, и не верю своим глазам: никакие улицы не отображаются, я уже не говорю про аптеки. Просто ни-че-го. Дак мало того, я попытался скачать карту. У меня не вышло.
“Окей, может с интернетом проблемы или с телефоном...” - думаю я. Но нет, друзья. И забугорный гугл, и местный яндекс работали хорошо. Там всё ок, и аптеки, и названия улиц.
Позже, когда мы уже добрались до дома, я перепроверил: с компом такая же ситуация. Получается тугис сознательно бойкотирует Крым. И честно говоря, я в полном шоке. 5 лет уже как Крым наш, а ребята из 2гис решили играть в политику, забили на местных туристов и не могут нарисовать карту города. Разочарован ли я? Да, еще как, друзья. Очень хочется услышать ответ компании!!!