Зачем?1
Зачем вообще ездить в Индию если можно просто выйти на ближайшую помойку?
Зачем вообще ездить в Индию если можно просто выйти на ближайшую помойку?
В принципе сравниться с Индией могут только военные биолаборатории, хотя Индия может победить по биоразнообразию
17 раз был в Индии, ни одного отравления. Норм чистый океан, да грязь есть в Индии Но это все в крупных городах. Есть много чистых и красивых мест.
Там есть хорошие, чистые и высокртехнологичные города, с офисами мировых компаний.
У меня было много знакомых индусов, все они интеллигентных профессий, все владеют собственностью и новой техникой, несколькими языками, английским, арабским, местными.
Короче, Индия страна контрастов.
Как и любая другая, в принципе.
Да, ГОА - это как Бали, там каждый второй наркоман, и ещё какой-нибудь религиозный фрик-сектант-веган-антиваксер
Я был на Гоа. Даже мужчина с женщиной в возрасте и то закинулись. Там все принимают. Кроме меня.
Я там пневмонию подхватил ещё в начале 2019 года :-(((
Возможно ковид пошёл из Индии в начале 2019 года
Спасибо. Я туда взял фильтр в виде кувшина и кипятильник. Прожил на Гоа 4 дня - картридж пришлось выкинуть - он стал коричневый. Такая там водопроводная вода. Вода с вроде бы из бака с открытой крышкой где-то на чердаке.
Я воду фильтровал, и два раза кипятил, чтобы заварить чай. А вот от ОРВИ не уберегся.
Вот мой отзыв: yaplakal.com/forum43/topic1721083.html?ysclid=mbkkhn3...
Ненависть, Гнев, Злость
109 постов210 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.