раскрыть ветку (31)
Так развода не было, а после Рамси уже ничего не докажешь. Как мне кажется к их реальному браку в сериале все и идет.
раскрыть ветку (30)
Доказать нужно не девственность Сансы, а то что у нее было именно с Тирионом, оба утверждают что не было, никого третьего нет чтоб потвердить что было, значит брак не действителен.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так разве он не может подтвердить, что это было именно первое соитие? Это бы доказало то, что с тирионом ничего не было.
Тирион сам не хочет, чтобы их считали мужем и женой, и на горизонте нет никого, кто хотел бы заставить его поменять мнение. Если они и сойдутся заново, то только по собственной воле, а там уже не важно, сколько её браков признано действительными.
Если верить спойлерам, она сойдется с Джендри. Но надеюсь эти слитые спойлеры брехня, мне не понравилось)
раскрыть ветку (2)
Аналогично. Конец должен быть непредсказуемым и сногсшибательным, а в спойлерах просто все умерли по глупому. Особенно смерть Брана мне показалась маловероятной - ведь он основная надежда на крутой сюжетный поворот.
раскрыть ветку (1)
Смерть Брана еще можно как-то перенести, но смерть КН, просто мега провал. 8 сезонов нам твердили, что это ниибацца крутой, почти неубиваемый перс, а ему в живот заточкой и он труп?. Ни Светозарного, ничего, просто обсидианом в драке в ребро. Ну нахуй.
Вот, а когда я сказал, что отсутствие консумации - это только повод для развод, а не знак недействительности брака, меня заминусили.
Не-не. Тирион будет жить с Миссандеей и воспитывать дочь Дени, которая умрёт при родах, и Сноу, которого поджарит по неосторожности Дроган. А Санса будет жить с кузнецом Баратеоном. Так гласит слитый сценарий 8 сезона.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Фамилии по месту рождения, по идее. Джендри прожил всю жизнь в Королевской гавани, следовательно он Уотерс. Если в Штормовых землях, то Шторм.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
мне кажется ее максимум еще разок трахнут, а может и не разок. Убивать Сансу вроде как особо не за что, угрозы никому не несет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Лига Престолов
7.1K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.