Я извиняюсь, конечно, но косяков тут...
1) Самое начало. Какая "природа"? Льюа - тоа воздуха, а не природы. Природа, это ж не стихия в элементном понимании.
2) Тоа Метру - не усовершенствованные тоа Нува, а наоборот их предшественники. Рекомендую посмотреть "Бионикл - Легенды Метру Нуи". Там в концовке всё становится понятно.
3) Тоа Хордика... С Хордика тоже не всё так просто, это не эволюция, а последствия отравления и скорее трансформация, от которой они пытались избавиться. Смотреть "Бионикл - в Паутине Теней". И да, пропустил антагонистов - Висораков.
4) Иника и Махри, это уже совсем другие персонажи, а не те же самые Тоа с острова Мата Нуи и города Метру Нуи.
5) Не косяк, но всё-таки. Какой смысл делать такой пост, не давая при этом информационной подоплёки? просто перечисление? ну, суховато, мягко говоря, если их просто перечислять.
Это не претензии, а просто попытка помочь)) Тему затронул актуальную для чьего-то детства, может быть, но не доработал.
спасибо за замечания, я не смотрел ни один фильм.
делая этот пост я просто хотел показать во что играл я и мои сверстники, вспомнить какие они, узнать какие появились новые, в следующем посте я постараюсь более тщательно подойти к вопросу истории
да, вот ещё что. перечитал ещё раз и увидел что ты пишешь про Бороков Кхал. Они никогда не примыкали к добру)) короч, чтоб не быть занудой и не рассусоливать, на тебе ссылку)) учи матчасть)) http://www.rusbionicle.com/bionicle-timeline1.php
Игрушки детства, однако. Все пальцы об эти пластиковые суставы поотшибал.
Можно ещё про фильмы написать, кстати, жду второй пост.
постараюсь поскорее его запилить, закончу эту линейку и потом подробней расскажу о каждом эпизоде
Цвет подложки (кроме мягких бело-серых) почти всегда "отъедает" часть линии у текста. Тонкий шрифт на зеленом фоне - очень тяжело читать. На будущее.