Забыл наушники...

Забыл я наушники дома, на днях... И оказался в электричке... Точнее в анекдоте. Только достал книжечку, чтобы наставить себя на путь истинный и отказаться от зависимости вредной... к сожалению, слух у меня превосходный, слышу как телефон заряжается, как лампочка на выкоюченном тв шумит... Не получилось почитать, т.к. резкое желание сигануть в окно просто преобладало надо мной. Армян, сидящий рядом, с узбеком обсуждают все подряд. Начиная от работы РЖД, а именно графика работы касс, казалось они перебрали все направление, от Савеловского вокзала до самого Савелово, заканчивая французкими колониями. При чем, на этапе французских колоний, к ним присоединился контроллер билетов! Сел я в Лобне, билеты проверили после Лианозово. Опер или следак, обсуждает по телефону, как стырили какой то раствор, На непонятном авто с поддельными правами, он едет на совещание и готовится к нему. Бабушка напротив, бубнит молитвы по книжечки, о чем говорят за спиной две бабки/женщины, я вообще молчу. Они перемыли кости всему двору, в котором живут! Двор, же судя по их словам, населен исключительно маргиналами с вредными привычками, которых периодически навещает исключительно распутные женщины!!! Хорошо, что хоть справа от меня весь народ сидит в наушниках и молчат!!!! Только к окружной освободилось место в тихой части вагона. Ну и это оказолось не все. Узбек, судя по всему, оказался выходцем из этих самых колоний! Ну хоть чуточки логики в этом "анекдоте" появилось)