14

Забыл где поставил

Байку рассказали несколько лет назад. Мюнхен. Чувак занимающийся ремонтом в квартирах приехал на фирменной машине на место очередного ремонта. Замучился, но нашел свободную парковку не очень уж и далеко от места ремонта, взял инструменты, пиво (пятница же была !), и пошел работать. Поработав и выпив основательно пивка, решил, от греха подальше, ехать домой на общественном транспорте, благо с понедельника ему предстояло работать там-же, инструмент таскать не надо, а влететь под контроль и потерять права - неохота.

В понедельник гражданин машину не смог найти. Вот вроде здесь стояла же ! Нету. Позвонил в полицию - говорят мол не брали, сейчас приедем. Поискал вместе с полицией. Нет машины ! Угнали ! Сволочи ! Написал заяву, благо машина не его, а фирменная, да пошел дальше долбить стены под пиво (машину-же угнали !).

Через 2 года машину нашли. Там где ее и оставляли, просто мужик под пивом забыл где он ее точно оставил и его недалеко оказалось в 4х км в другую сторону. Полицейский патруль на нее внимание обратил, так как у машины техосмотр просрочен был, штраф даже повесили, а его никто не платит, вот и заметили, когда уже на штраф-стоянку отправлять хотели.

Кстати, не настолько уж и байка, сейчас погуглил - куча таких случаев происходила, особенно часто в Мюнхене почему-то, люди паркуются и забывают где...

В апреле 2013 девушка взяла БМВ у друга и поехала в Мюнхен. Припарковалась где-то и потом они с другом несколько дней искали где. Нашли, правда девушка ее потом разбила.

На рождественские праздники 2013 83 летний пенсионер тоже припарковал машину в Мюнхене. Нашли ее через 1.5 года, когда вешали на нее штраф за просроченный техосмотр.

И снова Мюнхен, посетитель Октоберфеста из Зюдтироля оставил машину возле какой-то остановки трамвая на какой-то улице. После посещения Феста не смог вспомнить ни название улицы, ни название остановки. 3 раза безуспешно ездил в Мюнхен искать машину, но нашел только благодаря объявлению в газете - прочитавший его житель заметил машину.

Одна пенсионерка в Висбадене в октябре 2012 припарковалась для похода за покупками на улице. И тоже забыла где. Машину нашли через 2 года, уже после ее смерти.

https://www.augsburger-allgemeine.de/bayern/Wenn-verlorene-A...

Дубликаты не найдены

+1

я поставил прогу на айфон "где моя тачка"

раскрыть ветку 3
+1
На парковке под Ашаном не катит).
раскрыть ветку 1
0

Ловко.

0

я просто название улиц фоткаю.

+1

А фсьо почему?


Потому что некоторые граждане проявляют дикую халатность и очень непредусмотрительно МЕШАЮТ ЯЧМЕННОЕ С ПШЕНИЧНЫМ!!!

раскрыть ветку 1
0

И с доппелькорном!

+1

Я поле того как во франкфурте припарковался где смог и бродить пошёл, тоже часа два в поисках провёл. После этого стал отметки на гуглькартах ставить

раскрыть ветку 1
0

Я когда в Испании, в отпуске прокатную машину парковал тоже маркировал на навигационке место парковки, плюс фоткал на телефон название улицы на перекрестке рядом.

+1
но нашел только благодаря объявлению в газете - прочитавший его житель заметил машину.

Надо было на Пикабу писать. В лигу детективов.

Не успел бы сигарету выкурить, уже координаты бы были и пять постов на эту тему.

раскрыть ветку 1
+1

Причем еще из них один пост от его бывшей.

+1
Угнали у меня машину со стоянки. Звонок ментам,заявление. А на ней маячок и сигналка с дистанционным упрпвлением стояла. Короче через 10 минут двигатель за глуши ли дистанционно,а где стоит оператор не видит.Утром покатались по району и нашли в шести км от места угона. Менты говорят: машина вещдоу,Чтоб забрать машину надо заяву отозвать. И я машину забираю и у них висяка нет. Писал под их диктовку,что припарковался и пошёл по большой нужде,а пока справлял-забыл где машину оставил. Вобщем простите,меня дяденьки заявление ошибочно подал.
раскрыть ветку 1
0
Короче через 10 минут двигатель за глуши ли дистанционно,а где стоит оператор не видит
Прикольная система, однако.
+1

в Мюнхене почему-то - казалось бы, при чем тут Октоберфест и вообще то, что город чуть ли не пивная столица мира...

раскрыть ветку 1
0

Вот неправда ! Пива во Франконии вкуснее! =)

0
Такое и у меня в городе происходит. В Казахстане. Слушаю полицейскую радиоволну, так после пятницы частенько в угон объявляют тачки. А оказываются они или в соседнем дворе или возле кафешек. Где кто бухал.
Но 4 года искать в Мюнхене тачку, которая стоит на улице, не ожидал...
раскрыть ветку 1
0

Город большой, пиво опять-таки, октоберфест ... бермудский треугольник практически.

0
И снова Мюнхен, посетитель Октоберфеста из Зюдтироля оставил машину возле какой-то остановки трамвая на какой-то улице. После посещения Феста не смог вспомнить ни название улицы, ни название остановки

Тут и не мудрено название улицы забыть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: